|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/2011 |
Data da última atualização: |
24/06/2016 |
Autoria: |
BESERRA, F. J.; SILVA, M. T. da; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; LIMA, F. de A. M. |
Título: |
Caraterísticas da carcaça de cabritos mamões da raça Moxotó e Mestiços Pardo Alpina x Moxotó. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, v. 3, n. 2, p. 11-16, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cabrito mamão; Cruzamento industrial. |
Thesagro: |
Caprino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1890341 005 2016-06-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBESERRA, F. J. 245 $aCaraterísticas da carcaça de cabritos mamões da raça Moxotó e Mestiços Pardo Alpina x Moxotó. 260 $c2001 650 $aCaprino 650 $aCarne 653 $aCabrito mamão 653 $aCruzamento industrial 700 1 $aSILVA, M. T. da 700 1 $aSELAIVE-VILLARROEL, A. B. 700 1 $aLIMA, F. de A. M. 773 $tRevista Científica de Produção Animal$gv. 3, n. 2, p. 11-16, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
Daniela Maciel de Campo Salgado Bolsista AT do CNPq CNPGC; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Sistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Bovino de corte; Production; Quality; SAPI. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cadeia Produtiva; Carne; Comercialização; Processamento; Produção; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; commercialization; meat; meat processing; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318naa a2200349 a 4500 001 1326724 005 2009-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. M. C. 245 $aSistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados. 650 $abeef cattle 650 $acommercialization 650 $ameat 650 $ameat processing 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aBovino de corte 653 $aProduction 653 $aQuality 653 $aSAPI 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|