Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/06/2011
Data da última atualização:  24/06/2016
Autoria:  BESERRA, F. J.; SILVA, M. T. da; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; LIMA, F. de A. M.
Título:  Caraterísticas da carcaça de cabritos mamões da raça Moxotó e Mestiços Pardo Alpina x Moxotó.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, v. 3, n. 2, p. 11-16, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cabrito mamão; Cruzamento industrial.
Thesagro:  Caprino; Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24274 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/04/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G.
Afiliação:  Daniela Maciel de Campo Salgado Bolsista AT do CNPq CNPGC; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC.
Título:  Sistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados.
Palavras-Chave:  Agroindustrial complexes; Bovino de corte; Production; Quality; SAPI.
Thesagro:  Armazenamento; Cadeia Produtiva; Carne; Comercialização; Processamento; Produção; Qualidade.
Thesaurus NAL:  beef cattle; commercialization; meat; meat processing; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11867 - 1UMTPL - --CD 42JOR
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional