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Registros recuperados : 37 | |
17. | | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Aptidão agrícola das terras da Bacia do Alto Curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala de 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 36 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 115). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A. Aptidão agrícola das terras da margem direita do Córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu-DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 49). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | FRAGOSO, D. de B.; BARRIGOSSI, J. A. de F.; LACERDA, M. C.; CARDOSO, E. A.; ARCHANGELO, E. R.; SILVA, R. Z. da. Arroz. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 269-291. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; EDMILSON RODRIGUES DE SOUZA, Extensionista Rural; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-226-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Productive chain; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99134/1/manualilustrado-10.pdf
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Marc: |
LEADER 01867nam a2200265 a 4500 001 1970248 005 2017-06-16 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-226-2 100 1 $aFRAGOSO, D. de B. 245 $aCaracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a40 p.$cil. 520 $aIntrodução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aOryza sativa 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aProductive chain 653 $aTocantins 700 1 $aCARDOSO, E. A. 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aFERREIRA, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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