Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; MENDES, S. M.; VIANA, P. A.; COSTA, R. V. da; CARDOSO, E. A.; SILVA, R. Z. da. Milho. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 365-391.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. de S.; REATTO, A.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A. Geologia da margem direita do Córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu-DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 21 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A.; DORNELES, C. S. M.; ALVES, A. U.; OLIVEIRA, A. N. P. de; CARDOSO, E. A.; CRUZ, I. da S. Rendimento de feijão-vagem em função de doses de K2o. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 29-33, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoREATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da. Relação entre as classes de solos e as principais fitofisionomias do alto curso do Rio Descoberto, Distrito Federal e Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 28 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoREATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR.; O. A. de; GUIMARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Levantamento de reconhecimento de solos de alta intensidade do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 55 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoREATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUMIARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Levantamento de reconhecimento de solos de alta intensidade do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 55 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Melhoramento genético de plantas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. S. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de. Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 6, e020008, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoARCHANGELO, E. R.; TEIXEIRA JÚNIOR, T.; CARDOSO, E. A.; COIMBRA, R. R.; FRAGOSO, D. B.; JUCÁ, J. V.; NASCIMENTO, R. A. Variedades de mandioca de indústria em diferentes épocas de colheita. Palmas: Unitins, 2012. 19 p. (UNITINS. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoARCHANGELO, E. R.; CARDOSO, E. A.; TEIXEIRA JÚNIOR, T.; NASCIMENTO, R. A.; COIMBRA, R. R.; FRAGOSO, D. B.; JUCÁ, J. V. Variedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita. Palmas: Unitins, 2012. 19 p. (UNITINS. Boletim de pesquisa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R. F.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Aptidão agrícola das terras da bacia do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala de 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 115)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. de S.; REATTO, A.; FARIAS, M. R.; VALVERDE, A. A.; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R. F. Domínios hidrogeológicos da margem direita do Córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu-DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. de S.; REATTO, A.; FARIAS, M. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR, O. A de; GUIMARÃES, R. F. Geomorfologia da margem direita do córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu - DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoREATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUIMARAES, R. F. Relações entre os tipos fitofisionômicos e os solos da margem direita do Córrego Divisa - Bacia do São Bartolomeu-DF escala 1:100.000. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). CRI6540

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; DEDEIROS, A. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; PINHEIRO, E. B. P.; MEDEIROS, A. C. de. Produção integrada de banana no Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; MEDEIROS, A. A.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. S. R. de; PINHEIRO E. B. Produção integrada de manga para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/10/2020
Data da última atualização:  23/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  FARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de.
Afiliação:  ISABELA PIRES DE CASTRO FARIA, UFT; JEANE CASTRO FONSECA, UFT; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UFT; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; NAYARA MONTEIRO RODRIGUES, UFT; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA.
Título:  Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agri-Environmental Sciences, v. 6, e020008, 2020.
ISSN:  2525-4804
DOI:  https://doi.org/10.36725/agries.v6i0.2414
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado consumidor no cenário atual está se voltando para uma busca de melhor produtividade e qualidade dos grãos de arroz. Diante disso, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubados com diferentes doses de nitrogênio. As amostras foram avaliadas quanto ao teor de umidade, lipídios, proteínas, fibras, cinzas, carboidratos, valor calórico, coloração, tempo mínimo de cocção, absorção de água e percentual de rendimento de grãos inteiros. As doses de nitrogênio avaliadas não influenciaram nos teores de proteínas e no rendimento de grãos inteiros. A cultivar BRS Primavera apresentou maior percentual de rendimento de grãos inteiros, enquanto a cultivar BRS Sertaneja apresentou maiores teores de proteína e grãos de coloração mais escura.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Culinária; Fertilizante Nitrogenado; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fertilizers; Plant nutrition; Rice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216968/1/CNPASA-2020-agries.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA949 - 1UPCAP - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional