Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 662
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Definidas diretrizes que vão orientar a Unidade nos próximos anos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 18, n. 4, p. 3, out./dez. 2004. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Pecuária de corte: tendências e dasafios. In: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p. 1-2. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. Avaliacao do desenvolvimento de cultivares e progenies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de fosforo no substrato. Lavras: ESAL, 1990. 74p.il. M.Sc. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. Aplicação de herbicidas e seus efeitos da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 5., 1988, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1988. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. P. Leucaena, a leguminosa do futuro. A Granja, v.36, n.395, p.28-36, dez. 1980. v.36 p.28-36

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. A. Minidevaluations and indexed wages. The brazilian experience in the seventies. Journal of Development Economics, v.7, n.4, p.453-457, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Confinamento de bovinos. In: CURSO SUPLEMENTACAO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 59-72. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1992. 17p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte (descrição figurativa sumária). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC. 16 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte: descrição figurativa sumária. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1992. 16 p. il. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuaria bovina de corte (descricao figurativa sumaria). Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1994. 16p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte (descrição figurativa sumário). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1992. 17 p (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Novos conceitos na nutrição de bovinos de corte. In: VALERIO, J. R.; MACEDO, M. C. M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 38 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Nutrição de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Nutricao de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. da C. Nutricao mineral em bubalinos e bovinos nos campos do Marajo, Estado do Para: calcio, fosforo, cobre, cobalto, manganes, ferro, zinco. Belem: UFPA/Museu Paraense Emilio Goeldi, 1997. 164p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Negocios tecnologicos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.11, n.3, p.2, out. 1998. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. A. Oferta de alimentos e inflacao. Pesquisa e Planejamento Economico, Rio de Janeiro, v.10, p.45-70, abr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. N. Multiplicacao de piquizeiro in vitro a partir de sementes. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. Resumos...Brasilia: EMBRAPA-CPAC/UnB. 1991b. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 662
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/07/2004
Data da última atualização:  04/02/2015
Autoria:  CARDOSO, E. E.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  A produção de couro no Centro-Oeste.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2002.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 135).
ISBN:  85-297-0147-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ao longo dos últimos 40 anos a pecuária bovina foi gradualmente migrando para as regiões Centro-Oeste e Norte do País, transformando a primeira no principal produtor nacional de carne e couro. Fruto dessa expansão, o País tornou-se o segundo maior produtor mundial de couro, atrás apenas dos Estados Unidos, que é o principal produtor. No entanto, a baixa qualidade do couro brasileiro e a falta de infra-estrutura para mudar esse quadro, mormente na região Centro-Oeste, impedem que o País torne-se mais competitivo no mercado internacional. Diante desses antecedentes, justifica-se plenamente a implantação, no Centro-Oeste, de um centro de tecnologia voltado para o couro, como forma de impulsionar a melhoria da qualidade dos couros produzidos na região. Com isso, poderse-á agregar mais valor ao produto local, ampliando a renda, a oferta de empregos e a geração de divisas para o País.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Brazilian savannas; Economic situation; Mato Grosso do Sul; Production; Qualidade Cerrado; Quality; Região Centro-Oeste; West Central Region.
Thesagro:  Cerrado; Couro; Historia; Pesquisa; Produção; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Brazil; history; leather; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104766/1/Producao-de-couro-no-cento-oeste.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10559 - 1UMTFL - PPFOL23942394-1
CNPGC10559 - 2UMTFL - PPFOL23942394-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional