Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/01/2008
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R.
Afiliação:  Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Antônio Cândido de Cerqueira Leite Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Armando da Costa Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Carlos Alberto dos Santos, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Fábio Homero Diniz, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; José Barbosa Nunes, Emater MG; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Luciano Castro Dutra de Moraes, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual".
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 41-49.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ordenha - higiene; ordenha - procedimentos; ordenha manual; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15165 - 1UMTPL - --338.1F363n2008.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  28/10/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELLE DE OLIVEIRA CARDOSO, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 181).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74500/1/pub-196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11138 - 1UMTFL - PPCTE 01812012.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional