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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E. Métodos de conservação para a biomassa de banana verde: efeito nas características físico-químicas e microbiológicas. In: CIÊNCIA e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. [São Paulo]: Editora Científica Digital, 2022. v.3. Cap.12. p.159-

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de. Produção de biomassa de banana verde. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 8p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHANSEN, O. A. de S.; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. O.; VIANA, E. de S.; HANSEN, D. de S.; BARRETO, N. S. E. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de néctar de mangaba. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  23/09/2019
Autoria:  AGUIAR, L. H. M.; SOUSA, L. B. de; COELHO, L.; LEMES, E. M.; CASTRO, L. H. S. e; CARDOSO, D. B. O.
Afiliação:  Leandro Henrique Mundim Aguiar, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama; Larissa Barbosa de Sousa, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama; Lísias Coelho, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama; Ernane Miranda Lemes, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama; Leonardo Humberto Silva e Castro, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama; Daniel Bonifácio Oliveira Cardoso, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Instituto de Ciências Agrárias/Campus Umuarama.
Título:  Resistance of cotton genotypes to Sclerotinia sclerotiorum by the straw and oxalic acid tests.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1281-1284, Nov. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Scientific Notes. Título em português: Resistência de genótipos de algodoeiro a Sclerotinia sclerotiorum pelos métodos straw test e imersão em ácido oxálico.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the efficiency of the straw and oxalic acid tests to identify resistance levels of white and colored cotton (Gossypium hirsutum) genotypes to white mold (Sclerotinia sclerotiorum). Ten genotypes were evaluated: five with colored fiber, four with white fiber, and a white-fiber susceptible genotype. The genotypes MAB-1 with white fiber and MAC-2 with colored fiber were the most resistant to white mold, according to the immersion in oxalic acid and straw tests, respectively. These genotypes can be recommended as resistance sources for breeding programs. Both assessed tests are complementary to each other; however, the straw test is more efficient in evaluating the resistance of cotton genotypes to white mold.
Palavras-Chave:  Ácido etanodioico; Cotton resistance; Ethanedioic acid; Inoculação de planta; Melhoramento de planta; Mofo-branco; Plant inoculation; Resistência do algodoeiro; White mold.
Thesaurus NAL:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189585/1/Resistance-of-cotton-genotypes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE63412 - 1UPEAP - DD
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