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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T. Efeitos das adubacoes organica e mineral sobre o acumulo de nutrientes e sobre o crescimento da alface (Lactuca sativa L.). Vicosa : UFV, 1990. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T. Recomendações para o cultivo de frutas tropicais no Estado de Mato Grosso do Sul. Dourados: UEMS, Pró-reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitários, 2008. 121 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T. Selecao de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) para cultivo com composto organico. Vicosa : UFV, 1995. 164p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T. Resposta de cutlivares de alface ao composto organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.260-262, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; WIELEMAKER, F. Avaliacao de adubos organicos como fontes de nitrogenio para a alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.812-813, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Rendimento e concentracao de nutrientes em alface, em funcao das adubacoes organicas e mineral. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.125-128, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; SUMIOKA, A. T. Produção de cará em função de fontes orgânicas de adubação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 4, p. 822-828, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; SUMIOKA, A. T. Resposta do cara a fontes de adubacao organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.810-811, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. II. Teores, conteudos e utilizacao de macronutrientes em cultivares. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.261, p.437-449, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. I. Selecao de cultivares. Revista Ceres, Vicosa, n.273, p.461-467, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. L. M. de; RODRIGUES, E. T.; MONDIN, M. Comportamento de cultivares de alho em Chapada dos Guimaraes. Cuiaba: EMPAER, 1992. 2p. EMPAER. Comunicado Tecnico, 02.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; ABREU, C. L. M. de. Avaliçõ de cultivares de batata em Chapada dos Guimarães. Cuiabá: EMPA-MT, 1990. 5 P. (EMPA-MT. Comunicado Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. A.; RODRIGUES, E. T.; GONZALES, M. S. Avaliacao da producao, comercializacao e consumo de hortalicas na regiao de Dourados. Cerrados, Campo Grande, v.1, n.2, p.5-12, jul./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, F. do C. A.; RODRIGUES, E. T. Recomendacoes tecnicas para o pequeno produtor de hortalicas. Cuiaba: EMPAER-MT/DCR, 1995. 20p. EMPAER-MT. Documentos,19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. C.; SANTOS, M. C. S.; MOTTA, I. de S.; MARIANI, A.; RODRIGUES, E. T. Multiplicação das minhocas Eudrilus eugineae (Gigante africana) em combinações de resíduos agroindustriais. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS, 2017, Dourados. Ambiente e produtos naturais: uma visão multidisciplinar. Dourados: UEMS: UFGD, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; PAULA, T. S. de; GOMES, V. do A. Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos e recipientes em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 483-488, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, J. B.; RODRIGUES, E. T.; SILVEIRA, M. V. da; ARAÚJO, W. F.; CASTRO, A. M.; CHAGAS, E. A. Produção, qualidade dos frutos e teores de nitrogênio foliar em maracujazeiro-amarelo sob adubação nitrogenada. Científica, Jaboticabal, v. 41, n. 1, p. 11-20, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E.; RODRIGUES, E. T.; SANTOS, L. C. R. dos; VIEIRA, L. C. R.; FERREIRA, M. D. Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. da; MARCHETTI, M. E.; SOUZA, L. C. F. de; MERCANTE, F. M.; RODRIGUES, E. T.; VITORINO, A. C. T. Inoculaçao do feijoeiro com Rhizobium Tropici associada à exsudato de Mimosa Flocculosa com diferentes doses de nitrogênio. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 443-451, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GUIMARAES, D. G.; MUNIZ, W. F.; MOREIRA, E. de S.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, C. E. L.; CARDOSO, A. D.; GOMES, I. R.; FERNANDES, E. T.; ANJOS, D. N. dos.
Afiliação:  Douglas Gonçalves Guimaraes, UESB; Welber Freire Muniz, UESB; Eduardo de Souza Moreira, UESB; Anselmo Eloy Silveira Viana, UESB; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; Adriana Dias Cardoso, PNPD/CAPES; Izaltiene Rodrigues Gomes, COOPASUB; Emanuel Tássio Fernandes, UESB; Danilo Nogueira dos Anjos, UESB.
Título:  Avaliação da qualidade de raízes de mandioca na região Sudoeste da Bahia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 224-229, jul. 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a qualidade de raízes tuberosas de variedades de mandioca coletadas nos municípios de Cândido Sales, Belo Campo e Vitória da Conquista, localizados no Sudoeste do Estado da Bahia, no período de julho de 2007 a junho de 2008. As raízes tuberosas foram coletadas mensalmente em propriedades de produtores da região, associados à COOPASUB (Cooperativa Mista Agropecuária de Pequenos Agricultores do Sudoeste das Bahia) e em seguida encaminhadas ao laboratório de Melhoramento e Produção Vegetal da UESB para avaliação de porcentagem de massa seca, porcentagem de amido e rendimento de farinha. Entre os meses de abril a outubro as características avaliadas apresentaram valores mais elevados, destacando-se as variedades Amora (de mesa) e Sergipe (indústria).
Palavras-Chave:  Manihot esculenta Crantz; Massa seca.
Thesagro:  Amido; Farinha; Mandioca; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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