Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; VIEIRA, M. do C.; CARDOSO, C. A. L. Alface e Jateikaá em cultivo solteiro e consorciado: produção e atividade antioxidante. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 551-557, maio/jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de O.; SCORZA JUNIOR, R. P.; CARDOSO, C. A. L. Metodologia para quantificação de fipronil e seus produtos de degradação e da atrazina em solos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAMPOROSKI, B. R. F.; KURIHARA, C. H.; CARDOSO, C. A. L. Teores foliares de nutrientes em guavira, em função de época e forma de amostragem. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. FERTBIO.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. do S. M.; SILVA, C. J. da; CRUZ, S. H. da; BATISTITE, M.; CARDOSO, C. A. L. Energy cultures and sustainable in biofuel production. Revista de Agricultura Tropical, v. 9, n. 1, e6719, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. T. M. de; CORRÊA, E. C.; JELLER, A. H.; CARDOSO, C. A. L.; PASSOS, W. M. Avaliação da eficácia do extrato de Anacardium humile (Anacardiaceae) em infestações por Haematobia irritans (Diptera: Muscidae) em bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCUSUL, 2., 2008, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, A. S.; SILVA, T. S. de C.; CARDOSO, C. A. L.; INOUE, L. A. K. A. Características do anestésico alternativo de erva cidreira (Lippia alba) e alecrim pimenta (Lippia sidoides) em peixes. Medicina Veterinária (UFRPE), v. 13, n. 3, p. 416-428,(jul-set 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, A. S.; SILVA, T. S. de C.; RICARDO BASSO ZANON; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Physiological and pharmacokinetic responses in neotropical Piaractus mesopotamicus to the essential oil from Lippia sidoides (Verbenaceae) as an anesthetic. International Aquatic Research, v. 11, n. 1, p. 1-12, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, A. S.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Pharmacokinetic and physiological responses of Piaractus mesopotamicus anesthetized with the essential oil of Lippia alba. Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 14, n. 1, p. 51-60, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. do S. M.; MUELLER, L. P.; SILVA, C. J. da; KURIHARA, C. H.; CARDOSO, C. A. L.; BATISTOTE, M. Glycerol and ethanol accumulation profile of the yeast FT-858 on saccharine substrates. Ciência e Natura, v. 42, e52, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOTA, E. do C.; CARDOSO, C. A. L.; INOUE, L. A. K. A.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C. Fish feed can show genotoxic damage. Fish Physiology and Biochemistry, v. 48, p. 735?748, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; ISHIKAWA, M. M.; CAMPOLIN, A. I.; CATTO, J. B.; PEREIRA, Z. V.; CARDOSO, C. A. L.; CASTRO, M. M. de; SILVA, V. C. Prospecção de plantas medicinais para controle do carrapato dos bovinos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010. 32 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; ISHIKAWA, M. M.; CATTO, J. B.; PEREIRA, Z. V.; CARDOSO, C. A. L.; MAGALHAES, J. A. Prospecção de plantas medicinais para controle do carrapato dos bovinos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais...Mossoró: Sociedade Nordestina de Produção Animal: UFERSA, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; ISHIKAWA, M. M.; CATTO, J. B.; PEREIRA, Z. V.; CARDOSO, C. A. L.; MAGALHAES, J. A. Prospecção de plantas medicinais para controle do carrapato dos bovinos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais...Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal: UFERSA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOTA, E. do C.; HONORATO, G. A.; HEREDIA-VIEIRA, S. C.; FLORES-QUINTANA, C. I. F.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Hepatic and gastroprotective activity of Serjania marginata leaf aqueous extract in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Fish Physiology and Biochemistry, v. 45, n. 3, p. 1051-1065, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. P.; OLIVEIRA, F. C.; FERREIRA, A. L.; ALMEIDA, P. R. de; COSTA, D. C.; CARDOSO, C. A. L.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de. Efficacy of essential oil from ginger (Zingiber officinale) for anesthesia and transport sedation of pacu (Piaractus mesopotamicus). Fish Physiology and Biochemistry, 2024. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. de O.; FERREIRA, A. L.; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; SANTOS, J. G. dos; FERNANDES, C. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CARDOSO, C. A. L.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Anesthetic efficiency of essential oil of Zingiber officinale for Astyanax lacustris: induction time, recovery time, ventilatory frequency, and gill histopathology. Aquaculture International, 2023. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.
Afiliação:  LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
DOI:  10.5296/jas.v8i2.16403
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37118 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional