Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/11/1993
Data da última atualização:  06/11/2012
Autoria:  GONÇALVES, J. R. C.
Afiliação:  JOSÉ RUBENS CORDEIRO GONÇALVES, IPEAN.
Título:  A cultura do guaraná.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1971.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 2, n. 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Disease; Fertilizer; Geography distribution; Harvest; Pest; Processing; Variety.
Thesagro:  Adubação; Beneficiamento; Colheita; Distribuição Geográfica; Doença; Guaraná; Paullinia Cupana; Plantio; Praga; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; planting; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69611/1/IPEAN-CulturasAmazonia1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA32886 - 1ADDFL - PPFOL10234FOL10234
CPAF-AP11212 - 1ADDFL - PP0077400774
CPATU6700 - 1UMTFL - PP0258902589
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química.
Título:  Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15626 - 1UPCAP - DD2018.0201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional