|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Autoria: |
GONÇALVES, J. R. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RUBENS CORDEIRO GONÇALVES, IPEAN. |
Título: |
A cultura do guaraná. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1971. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 2, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Disease; Fertilizer; Geography distribution; Harvest; Pest; Processing; Variety. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Colheita; Distribuição Geográfica; Doença; Guaraná; Paullinia Cupana; Plantio; Praga; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; planting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69611/1/IPEAN-CulturasAmazonia1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200409 a 4500 001 1376715 005 2012-11-06 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, J. R. C. 245 $aA cultura do guaraná. 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1971 300 $a13 p.$cil. 490 $a(IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 2, n. 1). 650 $aAmazonia 650 $aplanting 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aDoença 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aFertilizer 653 $aGeography distribution 653 $aHarvest 653 $aPest 653 $aProcessing 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química. |
Título: |
Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 2093242 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aOptimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 3, e13538, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|