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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 595
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141.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, cultivar Verde Comprido em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, 'Morro Grande' em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418-419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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143.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de quiabo em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981. Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. L.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Efeitos de diferentes doses e estadios de aplicacao de ethephon em abobrinha (Cucurbita moschata Duch.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. S. R.; LYRA, R. P. (org.). Novas modalidades de ouvidoria pública no Brasil. João Pessoa: UFPB, 2011. 328 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; WILCKEN, S. R. S. Nematóides assustam produtores de tomate e pepino. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 34, p.38-39, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Poda do meristema apical e frutificação de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Phosphorus rates on yield and quality of lettuce seeds. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 695-698, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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151.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. G. F.; GEBLER, L.; MONTANARI, M. F. Usando o Da-Meter no sensoriamento proximal para determinação da qualidade de maçã Fuji Suprema em pré-colheita. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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152.Imagem marcado/desmarcadoVALE, C. R. do; MADEIRA, J.; CARDOSO, A. H. Os vinhos do Alentejo. Lisboa: Chaves Ferreira, 1996. v. 3 157 p. il., color. (Coleção Enciclopédia dos vinhos de Portugal)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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153.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Velocidade de crescimento e variacao de formato de frutos imaturos em Cucurbita moschata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. da; SEDIYAMA, T.; SILVA, A. A. da; CARDOSO. A. A. Índice de consumo e eficiência do uso da água em eucalipto, submetido a diferentes teores de água em convivência com braquiária. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 3, p. 325-335, set./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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155.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da R.; CARDOSO, A.; LOPES, M. T.; CHAVES, F. C. M.; QUISEN, R. C. Indução de calos em explantes de Sacha inchi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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156.Imagem marcado/desmarcadoHIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. C.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Produção de mudas de abóbora com diferentes doses de nitrogêno e potássio. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 2, p. 377-380, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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157.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I. Produção e heterose em cruzamento entre linhagens de pepino de grupo Caipira. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 839-844, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; GODOY, A. R.; HIGUTI, A. R. O.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Produção de couve-brócolo em função do tipo de bandeja e idade das mudas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 110-114, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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159.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S.; CASALI, V. W. E. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A. Producao de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) adubadas com composto organico. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 12., 1993, Salamanca. El estudio del suelo y de su degradacion en relacion com la desertificacion: actas. Salamanca: Socieda Espanola de la Ciencia del Suelo, 1993. t.2, p.799-804. t.2 p.799-804

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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160.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, M. Z. de; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; MOSQUIM, P. R. Producao de pimentao em cultivo podado e com cobertura morta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.98, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 595
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  13/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, A. C. B.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, A. D.; SANTOS, V. da S.; LOPES, S. C.
Afiliação:  ANDRÉA CARLA BASTOS ANDRADE, UESB; ANSELMO ELOY SILVEIRA VIANA, UESB; ADRIANA DIAS CARDOSO, UESB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; SANDRO CORREIA LOPES, UESB.
Título:  Caracterização de variedades de mandioca de mesa por meio de descritores morfológicos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Melhoramento genético. Resumo n. 102.
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta originária do continente americano e, atualmente é cultivada em muitos países. Sua importância, no Brasil, deve-se à sua ampla adaptação às diferentes condições ecológicas e ao seu potencial produtivo (COSTA et al., 2007). Para cada finalidade, as variedades de mandioca devem apresentar características específicas. Podendo ser utilizada para alimentação humana ou animal, em consumo fresco ou processadas, ou na indústria (PONTE, 2008). A escolha de uma variedade de aipim (mandioca de mesa), basicamente, está na dependência dos teores de HCN. Consideram-se também outras características como tempo de cozimento das raízes, qualidade da massa cozida, rendimento de raízes, cor da entrecasca, cor da massa cozida, presença de cintas e pedicelo, facilidade de descascamento (influenciado pelo ambiente) além da presença de fibras (CARVALHO et al., 2011).
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53949/1/CARACTERIZACAO-DE-VARIEDADES-Resumo-n.-102-andrea-carla-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28162 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
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