Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 595
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. Contagem de fungos em latossolos pelas técnicas de areias sedimentadas e de suspensão em agar. 1966. 34 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. Lepidopteros de Alagoas. Revista de Entomologia, v.20,n.1/3,p.427-436,1949.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. Solos desenvolvidos de rochas basicas da Regiao de Castro Alves - BA. Salvador: UFBa, 1977. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A importância da drenagem na irrigação. Recife: [s.n.], 1968. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. O dendê e sua industrialização na Bahia. Salvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comercio, 1952. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P. S. Café: cultura e tecnologia primária. Lisboa: Instituto de Investigação Científica Tropical, 1994. 169 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Avaliação de cultivares de pepino tipo caipira sob ambiente protegido em duas épocas de semeadura. Bragantia, Campinas, v. 61, n. 1, p. 43-48, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M. Contribuição ao estudo do dendê do Brasil e sua industrialização na Bahia (resumo). Salvador: Instituto de Química Agrícola e Tecnologia da Bahia, 1948. 19 p. il. (Instituto de Quimica Agricola e Tecnologia da Bahia. Publicação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Comportamento de misturas de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1970. 25 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M. Influência da adubação fosfatada-potássica sobre a ocorrência de pragas e inimigos naturais na cultura da soja. 1999. 98 p. Tese (Mestrado em Agronomia - Entomologia Agrícola) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. N. Influencia da aplicacao de vinhaca em propriedades fisicas e quimicas de um latossolo vermelho-escuro alico, fase cerrado. Vicosa: UFV, 1988. 73p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. N. Manejo e conservacao do solo na cultura da soja. In: SIMPOSIO SOBRE CULTURA DA SOJA NOS CERRADOS, 1992, Uberaba, MG. Cultura da soja nos cerrados. Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.71-104.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. J. F. Arquiteturas de redes locais tolerantes a falhas. Traços, Belém, PA, v. 1, n. 2, p. 5-12, nov. 1998. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Mudas enxertadas melhoram qualidade do pepino japonês. Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 6-8, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. J. G. Um modelo para viabilizar a prática da agricultura sem queima: estudo realizado no Nordeste paraense. 2013. 189 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental; Co-Orientador: Daniel Nascimento e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Morfoanatomia, fisiologia e teores nutricionais em alface induzida por rizobactérias. 2017. 66 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada a Pecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Gisele Barata da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. C. F. Ecologia parasitária de peixes Loricariidae e Callichthyidae (Siluriformes) da Bacia Igarapé Fortaleza, Estado do Amapá, norte do Brasil. 2016. 73 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcos Tavares-Dias, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Dialelo entre linhagens de uma população de pepino do tipo 'caipira'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 259-263, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P. Planejamento de informatica na empresa: um modelo orientado para a coordenacao In: CONGRESSO NACIONAL DE INFORMATICA, 15., 1982, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SUCESU, 1982. p.562-566.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M. Planejamento dos estudos econômicos do dendezeiro. Salvador: IQAT, 1948. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 595
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/11/2002
Data da última atualização:  19/11/2002
Autoria:  ARAI; S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N.
Título:  Caracteristicas quantitativas e qualitativas da materia organica do solo sob vegetacao de cerrados.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991.
Páginas:  p. 143.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cerradao.
Thesagro:  Cerrado; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC22356 - 1UPCPL - --CRI6081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional