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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 595
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141.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, cultivar Verde Comprido em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, 'Morro Grande' em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418-419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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143.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de quiabo em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981. Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. L.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Efeitos de diferentes doses e estadios de aplicacao de ethephon em abobrinha (Cucurbita moschata Duch.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. S. R.; LYRA, R. P. (org.). Novas modalidades de ouvidoria pública no Brasil. João Pessoa: UFPB, 2011. 328 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; WILCKEN, S. R. S. Nematóides assustam produtores de tomate e pepino. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 34, p.38-39, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Poda do meristema apical e frutificação de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Phosphorus rates on yield and quality of lettuce seeds. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 695-698, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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151.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. G. F.; GEBLER, L.; MONTANARI, M. F. Usando o Da-Meter no sensoriamento proximal para determinação da qualidade de maçã Fuji Suprema em pré-colheita. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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152.Imagem marcado/desmarcadoVALE, C. R. do; MADEIRA, J.; CARDOSO, A. H. Os vinhos do Alentejo. Lisboa: Chaves Ferreira, 1996. v. 3 157 p. il., color. (Coleção Enciclopédia dos vinhos de Portugal)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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153.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Velocidade de crescimento e variacao de formato de frutos imaturos em Cucurbita moschata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. da; SEDIYAMA, T.; SILVA, A. A. da; CARDOSO. A. A. Índice de consumo e eficiência do uso da água em eucalipto, submetido a diferentes teores de água em convivência com braquiária. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 3, p. 325-335, set./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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155.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da R.; CARDOSO, A.; LOPES, M. T.; CHAVES, F. C. M.; QUISEN, R. C. Indução de calos em explantes de Sacha inchi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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156.Imagem marcado/desmarcadoHIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. C.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Produção de mudas de abóbora com diferentes doses de nitrogêno e potássio. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 2, p. 377-380, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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157.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I. Produção e heterose em cruzamento entre linhagens de pepino de grupo Caipira. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 839-844, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; GODOY, A. R.; HIGUTI, A. R. O.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Produção de couve-brócolo em função do tipo de bandeja e idade das mudas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 110-114, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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159.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S.; CASALI, V. W. E. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A. Producao de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) adubadas com composto organico. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 12., 1993, Salamanca. El estudio del suelo y de su degradacion en relacion com la desertificacion: actas. Salamanca: Socieda Espanola de la Ciencia del Suelo, 1993. t.2, p.799-804. t.2 p.799-804

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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160.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, M. Z. de; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; MOSQUIM, P. R. Producao de pimentao em cultivo podado e com cobertura morta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.98, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 595
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/01/1998
Data da última atualização:  12/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DOMINGOS, M.; SILVA, R. F. da; SANTOS, F. G. dos; CARDOSO, A. A.; FONTES, L. A. N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Consórcio sorgo-feijão: efeito de arranjos de fileiras no rendimento de grãos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 255, p. 520-532, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar os efeitos de arranjos de fileiras no consorcio sorgo-feijao, instalou-se um experimento (marco de 1992) no CNPMS/EMBRAPA, Sete Lagoas, MG, Brasil. usaram-se duas linhagens de sorgo granifero (BR 007B e CMSXS 210B) em monocultura e em tres arranjos de fileiras (plantio na mesma fileira, plantio em fileiras alternadas e duas fileiras de feijao nas entrelinhas do sorgo), mais um tratamento adicional (feijao em monocultura), no esquema fatorial (2 x 4) + 1 e delineamento de blocos inteiramente casualizados, com quatro repeticoes. Foi utilizado cultivar de feijao Ouro, de habito de crescimento indeterminado (tipo II). Os rendimentos individuais das culturas foram maiores no arranjo em fileiras alternadas, mas suas medias nao diferiram das obtidas nos seus respectivos monocultivos. Independentemente da linhagem, os maiores rendimentos totais foram obtidos nos arranjos de fileiras alternadas e de duas fileiras de feijao nas entrelinhas do sorgo. Quando o consorcio foi feito usando a CMSXS 210B no arranjo de duas fileiras de feijao nas entrelinhas do sorgo, houve reducao do rendimento de feijao e dos indices de equivalencia de area (IEAs), devido a reducao do numero de vagens por planta. Concluiu-se que os arranjos em fileira alternadas e de duas fileiras de feijao nas entrelinhas do sorgo podem ser usados no consorcio sorgo-feijao, todavia este ultimo arranjo seria adequado apenas com cultivares de sorgo menos competitivos.
Palavras-Chave:  Consorciacao; Grain; Sorghum biocolor.
Thesagro:  Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Rendimento; Sorgo.
Thesaurus NAL:  intercropping; yields.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43457/1/Consorcio-sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7427 - 1UPCAP - DD
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