Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/03/2007 |
Data da última atualização: |
27/03/2007 |
Autoria: |
COSTA, M. L. B. da; JANUÁRIO, M. I. N.; SIMÃO, F. M. S.; LEITÃO, A. E. B. |
Título: |
Characterisation of inulin from chicory and salsify cultivated in portugal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 221-225, jul./set. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1767929 005 2007-03-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. L. B. da 245 $aCharacterisation of inulin from chicory and salsify cultivated in portugal. 260 $c2005 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 653 $aInulina 700 1 $aJANUÁRIO, M. I. N. 700 1 $aSIMÃO, F. M. S. 700 1 $aLEITÃO, A. E. B. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 16, n. 3, p. 221-225, jul./set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|