Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/03/2007
Data da última atualização:  27/03/2007
Autoria:  COSTA, M. L. B. da; JANUÁRIO, M. I. N.; SIMÃO, F. M. S.; LEITÃO, A. E. B.
Título:  Characterisation of inulin from chicory and salsify cultivated in portugal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 221-225, jul./set. 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inulina.
Thesagro:  Chicória; Cichorium Intybus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32347 - 1ADPAP - --641.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional