Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. da C. S. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre a cor, textura e qualidade sensorial da carne da cauda de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) resfriada. 2011. 109 f. Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2011. Orientador: Teófilo José Pimentel da Silva, UFF....

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de.
Afiliação:  BRUNA ROSA DE OLIVEIRA, UFF; ANNA CAROLINA VILHENA DA CRUZ SILVA CANTO, UFF; RODOLPHO DE ALMEIDA TORRES FILHO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; MÔNICA QUEIROZ DE FREITAS, UFF.
Título:  Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Palavras-Chave:  Frango colonial; Pressurização; Teste de aceitação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11154 - 1UPCSP - PP2011/0392011.00341
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional