|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. |
Afiliação: |
BRUNA ROSA DE OLIVEIRA, UFF; ANNA CAROLINA VILHENA DA CRUZ SILVA CANTO, UFF; RODOLPHO DE ALMEIDA TORRES FILHO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; MÔNICA QUEIROZ DE FREITAS, UFF. |
Título: |
Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Palavras-Chave: |
Frango colonial; Pressurização; Teste de aceitação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200205 a 4500 001 1917007 005 2022-05-24 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, B. R. 245 $aAnálise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. 260 $c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 653 $aFrango colonial 653 $aPressurização 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aCANTO, A. C. V. da C. S. 700 1 $aTORRES FILHO, R. de A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, M. Q. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|