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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; G. C. DORS, CEFET-SC; D. S. REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estimar a rancidez hidrolítica através da formação de ácidos graxos livres do farelo e estimar a autoxidação através da quantificação do índice de peróxidos do farelo em função do tempo de encharcamento durante a parboilização do arroz. |
Palavras-Chave: |
Rancidez hidrolítica. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200229 a 4500 001 1576045 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIFERT, E. da C. 245 $aEfeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estimar a rancidez hidrolítica através da formação de ácidos graxos livres do farelo e estimar a autoxidação através da quantificação do índice de peróxidos do farelo em função do tempo de encharcamento durante a parboilização do arroz. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aParboilização 653 $aRancidez hidrolítica 700 1 $aDORS, G. C. 700 1 $aREZENDE, D. S. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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