Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de.
Afiliação:  DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; AMANDA SANTOS DA SILVA, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; GEILA CERQUEIRA FELIPE, INAD/SMSRJ; EMÍLIA DOS SANTOS CANINE, INAD/SMSRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambiente de trabalho; Grupo focal; Promoção da saúde; Verdura.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Fruta; Legume.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10257 - 1UPCSP - PP2009/2122010.00123
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional