Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/08/1998
Data da última atualização:  01/03/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MACHADO, A. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Perspectiva no melhoramento genético visando fixação biológica de nitrogênio no milho (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  [S.l: s.n.], 1985.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fixacao biologica; Fixing bacteria; Maize.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Nitrogênio; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  breeding; nitrogen.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56961/1/Perspectiva-melhoramento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS9015 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/01/2019
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, S. da S.; CÂNDIDO, H. M.; SILVA, J. N.; SOUSA, C. G. de; LACERDA, M. C.
Afiliação:  SANDY DA SILVA SOARES, UNI-ANHANGUERA; HAYRA MESSIAS CANDIDO, UNI-ANHANGUERA; JACIANE NASCIMENTO SILVA, UNI-ANHANGUERA; CAMILA GOMES DE SOUSA, UNI-ANHANGUERA; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF.
Título:  Adubação nitrogenada de cobertura para a linhagem de feijão 11948.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018.
Páginas:  p. 155-156.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o rendimento de grãos do feijoeiro comum, Linhagem 11948, em resposta às diferentes doses de adubação nitrogenada em cobertura.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190917/1/CNPAF-2018-rcocs-p155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35421 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional