|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
YOUNG, J. P. W.; DEMETRIOU, L.; APTE, R. G. |
Título: |
Rhizobium population genetics: enzyme polymorphism in Rhizobium leguminosarum from plants and soil in a pea crop. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Appl. Environ. Microbiol., v.53, n.2, p.397-402, 1987. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Eletroforese; Enzima; Ervilha; Genética; Pisum Sativum; Planta; Rhizobium Leguminosarum; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200241 a 4500 001 1616927 005 1995-06-27 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOUNG, J. P. W. 245 $aRhizobium population genetics$benzyme polymorphism in Rhizobium leguminosarum from plants and soil in a pea crop. 260 $c1987 650 $aBactéria 650 $aEletroforese 650 $aEnzima 650 $aErvilha 650 $aGenética 650 $aPisum Sativum 650 $aPlanta 650 $aRhizobium Leguminosarum 650 $aSolo 700 1 $aDEMETRIOU, L. 700 1 $aAPTE, R. G. 773 $tAppl. Environ. Microbiol.$gv.53, n.2, p.397-402, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calda de melado. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento preparado; Compota; Preservação de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food preservation; Jams; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75018/1/pub-155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200253 a 4500 001 1874550 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aDesenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175). 650 $aFood preservation 650 $aJams 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento preparado 650 $aCompota 650 $aPreservação de alimento 653 $aCalda de melado 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPENTEADO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|