|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/2001 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E.; MACEDO, R. O.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; TARRÉ, R. M.; VILELA, L. |
Título: |
Avaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Região de mata atlântica, sul da Bahia. Região de cerrado. |
Palavras-Chave: |
Feed grasses; Feed legumes; Foragicultura; Pasture; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Brachiaria; Capim Brachiaria; Ciclo do Nitrogênio; Consorciação de Cultura; Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Produção. |
Thesaurus Nal: |
intercropping; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27262/1/doc067.pdf
|
Marc: |
LEADER 01320nam a2200445 a 4500 001 1624285 005 2010-01-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aBODDEY, R. M. 245 $aAvaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). 520 $aRegião de mata atlântica, sul da Bahia. Região de cerrado. 650 $aintercropping 650 $anitrogen 650 $aBrachiaria 650 $aCapim Brachiaria 650 $aCiclo do Nitrogênio 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aFeed grasses 653 $aFeed legumes 653 $aForagicultura 653 $aPasture 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aMACEDO, R. O. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. 700 1 $aPEREIRA, J. M. 700 1 $aREZENDE, C. de P. 700 1 $aTARRÉ, R. M. 700 1 $aVILELA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|