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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/11/2004
Data da última atualização:  03/11/2004
Autoria:  NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A.
Título:  Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Brasil; Brasília; Contamination; Distrito Federal; Mandioquinha-salsa; Nitrate; Peruvian carrot; Quality; Residues.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Contaminação; Nitrato; Qualidade; Resíduo.
Thesaurus Nal:  marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28905 - 1ADDPL - --CD 138
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