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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. L. C. Estrutura da prioridade e desempenho econômico: uma avaliação empírica para as empresas de capital aberto no Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.4, p.369-380, out./nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. de O. Lixiviação de metais pesados e macronutrientes em solos condicionados com biossólido de lodo de esgoto. 2017. Dissertação. (Mestrado em Ciências ambientais e florestais) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Guilherme Montandon Chaer. Co-orientação de Paulo Sérgio dos Santos Leles.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. B. de. Pragas e doencas do tomateiro e seu controle. Sao Paulo: Bayer, 1984. 6p. (Bayer. Boletim Fitossanitario, 298).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. de S. Os recursos minerais do Morro do Urucum e o desenvolvimento regional. Campinas: UNICAMP. Instituto de Geociências, 1995. 125 p. il. Dissertação (Mestrado) em Geociências, Área de administração e política de recursos minerais.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S. Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. Vicosa: UFV, 1979. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZORZENON, F. J.; CAMPOS, T. B. Controle de caracóis e lesmas em hortaliças. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 34, p.23, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. B. de; ZORZENON, F. J. Pragas dos grãos de produtos armazenados. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 17, p. 1-47, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. de; CANECHIO FILHO, V. Principais culturas. 2. ed. São Paulo: Campinas, 1981. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; CAMPOS, T. de. Tecnologias em genética molecular para intensificação do uso de amendoim forrageiro em pastagens na Amazônia. In: MENEGUETTI, D. U. de O.; CARVALHO, C. M.; ZAN, R. A.; SILVA, R. P. M. (org.). Ciência, inovação e tecnologia na Amazônia. Rio Branco, AC: Stricto Sensu, 2019. p. 105-119.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, A. B.; GOMES, S. M. C.; CAMPOS, T. C. Análise econômica de um sistema de engorda de ovinos no nordeste do Brasil. In:CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 14 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; MONNERAT, P. H. Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.195-196.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito de niveis de N-ureia sobre o rendimento do algodoeiro, cv. CNPA Precoce 1, irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26,n.9,p.1381-1385,set.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito de Níveis de N-Uréia sobre o rendimento do Algodoeiro Herbáceo, CV. CNPA Precose 1, Irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1381-1385, set. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. L. C.; MARCOLINO, V. B.; TONINELLO, S. L. Estudo economico da reforma nos eucaliptais da Cia. Agricola e Florestal Santa Barbara. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PLANEJAMENTO FLORESTAL, 1., 1989, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1989. p. 81-86.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J.; ISSA, E.; CAMPOS, T. B. de. Doenças e pragas do feijoeiro. Campinas: CATI, 1982. 13 p. (CATI. Instrução prática, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R. Diversidade de Scarabaeoidea (Insecta: Coleoptera) coletados com armadilha de interceptação de voo no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; CAMPOS, T. G. da S. Manejo da irrigação na cultura do algodoeiro herbáceo em condições semi-áridas do nordeste. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 521-531, maio 1997. Título em inglês: Irrigation management on herbaceous cotton under semi-arid conditions of the brazilian Northeast.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. C.; CAMPOS, T. de; FERREIRA FILHO, J. A. Tecnologia para a identificação de clones de seringueira (Hevea spp.) por meio de análise de marcadores microssatélites. CONGRESSO BRASILEIRO DE HEVEICULTURA, 3., Guarapari, 2013. [Trabalhos apresentados]. Guarapari: Cedagro, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. D. da; CAMPOS, T. de. Variabilidade genética de clones de seringueira com uso de marcadores microssatélites. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIA PARA A AMAZÔNIA, 2019, Rio Branco. Anais... Rio Branco, AC: Ufac. CITA, 2019. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, O. S. de; BEZERRA, J. E. S.; CAMPOS, T. G. da S. Adubacao do algodoeiro herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. 21p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  02/09/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AZÊVEDO, H. S. F. da S.; RUFINO, P. B.; AZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; CAMPOS, T. de.
Afiliação:  LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-RO; TATIANA DE CAMPOS, CPAF-AC.
Título:  Preservation and maceration of amazon açai leaflet Tissue to obtain genomic DNA.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlândia, v. 35, n. 4, p. 1188-1197, July/Aug. 2019.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The objective of this study was to test the efficiency of preservation and maceration methods for Euterpe precatoria leaflet tissue to obtain genomic DNA for molecular studies. The leaflets of E. precatoria were collected in an experimental field at Embrapa Acre, Brazil. The study was conducted in a completely randomized design with 10 replicates, in a 12 × 2 factorial structure, with 12 storage treatments (fresh; lyophiliser 3 days; refrigerator 3, 5, and 7 days; silica gel 7, 10, 20, and 30 days; and transport buffer 3, 5, and 7 days) and two leaf tissue maceration methods (liquid nitrogen and the TissueLyser®). Statistically significant differences in the obtained DNA concentration were found between the maceration and storage treatments. The TissueLyser® macerator produced higher DNA concentrations when compared to liquid nitrogen. For the storage treatments, five groups were formed based on DNA concentration when macerated with the TissueLyser® and two groups when macerated with liquid nitrogen. The DNA concentrations ranged from 285.00 ng/uL (7 days in transport buffer) to 702.00 ng/uL (30 days in silica gel) when the leaflets were macerated with liquid nitrogen, and from 572.73 ng/uL (30 days in silica gel) to 2,850.00 ng/uL (3 days in lyophiliser) using the TissueLyser® macerator. The DNA purity (A260/A280 nm) varied from 1.30 to 1.70 when the leaflets were macerated with liquid nitrogen and from 1.30 to 1.90 with the TissueLyser® macerator. Despite the variations in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Açaí-solteiro; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; CTAB method; DNA isolation; Embrapa Acre; Extracción; Hojas; Leaflet; Maceración; Rio Branco; Western Amazon.
Thesagro:  Açaí; Campo Experimental; DNA; Extração; Folha; Maceração.
Thesaurus NAL:  Euterpe precatoria; Extraction; Leaves; Maceration.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201498/1/Azevedo-et-al-2019-PresMacAcaiLeaflet.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209322/1/26962.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26962 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO18250 - 1UPCAP - DD
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