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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/11/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2010 |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BRESEGHELLI, F.; PEREIRA, J. A; CASTRO, E. da M. de. |
Título: |
Arroz de terra altas: espaçamento e densidade de semeadura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF. 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 61). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz de terras altas deixou de ser cultivado apenas nas áreas recém-desmatadas, onde geralmente se adota baixo nível de tecnologia, para participar de sistemas de produção mais tecnificados, como nas áreas de produção de soja ou nas de integração lavoura-pecuária. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P. |
Afiliação: |
JULIANA RODRIGUES DONADON, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; GIOVANNA DE CARVALHO CORRÊA CHAVES, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; CAMILA JORDÃO CANDIDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; RAQUEL PIRES CAMPOS, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. |
Título: |
Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Doce. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154966/1/Elaboracao-e-avaliacao-de-doce-cristalizado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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