Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/11/2004
Data da última atualização:  14/09/2010
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BRESEGHELLI, F.; PEREIRA, J. A; CASTRO, E. da M. de.
Título:  Arroz de terra altas: espaçamento e densidade de semeadura.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF. 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 61).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz de terras altas deixou de ser cultivado apenas nas áreas recém-desmatadas, onde geralmente se adota baixo nível de tecnologia, para participar de sistemas de produção mais tecnificados, como nas áreas de produção de soja ou nas de integração lavoura-pecuária.
Palavras-Chave:  Cultivar; Terras altas.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8200 - 1EMBFL - --FOL- 67886788
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P.
Afiliação:  JULIANA RODRIGUES DONADON, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; GIOVANNA DE CARVALHO CORRÊA CHAVES, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; CAMILA JORDÃO CANDIDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; RAQUEL PIRES CAMPOS, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Título:  Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Doce.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154966/1/Elaboracao-e-avaliacao-de-doce-cristalizado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59865 - 1UPCAA - DDSP1840318403
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional