|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/04/1998 |
Data da última atualização: |
23/04/1998 |
Autoria: |
PAIM, N. R.; ARAGAO, W. M.; MARKUS, R. |
Título: |
Caracteristicas de progenies e cultivares de trevo branco (Trifolium repens L.). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomia Sulriograndense, v.14, n.2, p.311-327, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genetico; White clover. |
Thesagro: |
Trevo Branco; Trifolium Repens. |
Thesaurus Nal: |
cyanogenesis; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1368073 005 1998-04-23 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAIM, N. R. 245 $aCaracteristicas de progenies e cultivares de trevo branco (Trifolium repens L.). 260 $c1978 650 $acyanogenesis 650 $avarieties 650 $aTrevo Branco 650 $aTrifolium Repens 653 $aMelhoramento genetico 653 $aWhite clover 700 1 $aARAGAO, W. M. 700 1 $aMARKUS, R. 773 $tAgronomia Sulriograndense$gv.14, n.2, p.311-327, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Gordura animal; Ovelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132450/1/Campos-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200229 a 4500 001 2027916 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aTeor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 45. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aO objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã. 650 $aGordura animal 650 $aOvelha 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMELLO, G. L. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|