|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/1999 |
Autoria: |
HORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito de niveis de potassio e diferentes fontes de materia organica na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Sakai. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p.15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Sakai; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Matéria Orgânica; Potássio; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; organic matter; potassium; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 1765465 005 1999-09-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORINO, Y. 245 $aEfeito de niveis de potassio e diferentes fontes de materia organica na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Sakai. 260 $c1983 300 $ap.15. 650 $aBrazil 650 $aorganic matter 650 $apotassium 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPotássio 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Sakai 653 $aDistrito Federal 700 1 $aLIMA, J. A. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
Priscila Natalí Silveira Campos; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Louise Dias Borges; Renan Martins Acosta; Ingrid Pedroso Torbes; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Tecido animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131278/1/Nalerio-ANALISE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 2026667 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aAnálise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aTecido animal 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aACOSTA, R. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|