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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/06/2018 |
Data da última atualização: |
12/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RECH, C.; ALBUQUERQUE, J. A.; CORREA, J. C.; MAFRA, A. L.; BORTOLINI, D. |
Afiliação: |
Cleber Rech, Universidade do Estado de Santa Catarina - Udesc; Jackson Adriano Albuquerque, Universidade do Estado de Santa Catarina - Udesc/Departamento de Solos e Recursos Naturais; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; Alvaro Luiz Mafra, Universidade do Estado de Santa Catarina - Udesc/Departamento de Solos e Recursos Naturais; Diego Bortolini, Universidade do Estado de Santa Catarina - Udesc. |
Título: |
Injection of liquid swine slurry and effects on properties of a Nitossolo Vermelho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 518-521, abril 2018 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Injeção de dejeto líquido de suínos e efeitos sobre as propriedades de um Nitossolo Vermelho. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the superficial and injected applications of swine slurry and urea to the soil, regarding their effects on the physical properties of a Nitossolo Vermelho distroférrico under a no-tillage system. The treatments were: injected slurry into the groove with a liquid swine slurry injector (LSSI); slurry on surface, applied on the lines by the LSSI kept raised; urea injected by opening the groove with the LSSI and distributed manually; and corn, under no-tillage, as a control. Sowing and the injection of liquid slurry or urea do not modify the organic carbon content, pH, and aggregation, but alter the soil bulk density and porosity in the mobilized line, and increase the macropores. |
Thesagro: |
Estrutura do Solo; Porosidade; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
Porosity; Soil structure; Urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178876/1/Injection-of-liquid-swine-slurry-and-effects.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
4. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CAMPOS, M. B. N.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; RODRIGUES, G. S.; MALAQUIAS, J. V. Impactos ambientais, sociais e econômicos da conversão para a produção de leite orgânico em propriedades familiares na Bacia Hidrográfica do Rio Paraná III. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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8. | | CAMPOS, M. B. N.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; RODRIGUES, G. S.; MALAQUIAS, J. V. Impactos ambientais, sociais e econômicos da conversão para a produção de leite orgânico em propriedades familiares na Bacia Hidrográfica do Rio Paraná III. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de. Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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