|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, F. de C. S. de; FREITAS, M. C. C. de; ALMEIDA, E. S.; ARRUDA, M. S. P.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, A. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. da S.; SANTOS, A. S. |
Afiliação: |
FERNANDA DE C. S. DE LIMA, UFPA; MANOLO C. C. DE FREITAS, UFPA; ELINALDO S. ALMEIDA, UFPA; MARA S. P. ARRUDA, UFPA; MILTON N. DA SILVA, UFPA; ALBERTO C. ARRUDA, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; GISELLE M. S. P. GUILHON, UFPA; LOURIVALDO DA S. SANTOS, UFPA; ALBERDAN S. SANTOS, UFPA. |
Título: |
Avaliação da atividade alelopática dos extratos brutos de Derris spruceanum (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Derris spruceanum. |
Thesagro: |
Alelopatia; Derris; Leguminosae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30604/1/AvaliacaoAtividadeAlelopaticaDerris.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 1660739 005 2022-07-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, F. de C. S. de 245 $aAvaliação da atividade alelopática dos extratos brutos de Derris spruceanum (Leguminosae).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2009 650 $aAlelopatia 650 $aDerris 650 $aLeguminosae 653 $aDerris spruceanum 700 1 $aFREITAS, M. C. C. de 700 1 $aALMEIDA, E. S. 700 1 $aARRUDA, M. S. P. 700 1 $aSILVA, M. N. da 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 700 1 $aGUILHON, G. M. S. P. 700 1 $aSANTOS, L. da S. 700 1 $aSANTOS, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|