|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. M. da; MOTA, D. M. da. |
Afiliação: |
ALANNE CRISTINE MOURA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; DALVA MARIA DA MOTA, CPATU. |
Título: |
Mandioca nos municípios que compõem a Rede Quirera: produção, atores e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Páginas: |
p. 26-27. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Estabelecimentos; Valor da produção. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158570/1/Pibic2022-27-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2158570 005 2023-11-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. M. da 245 $aMandioca nos municípios que compõem a Rede Quirera$bprodução, atores e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2023 300 $ap. 26-27. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aÁrea colhida 653 $aEstabelecimentos 653 $aValor da produção 700 1 $aMOTA, D. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200193 a 4500 001 2122491 005 2020-06-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aEfeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22$c2020 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aQualidade da gordura 653 $aQualidade do salame 700 1 $aCAMPOS, J. M. L. de 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|