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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Cultivares de feijão recomendadas para Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104900. Acesso em: 16 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Minas Gerais, o melhoramento genético do feijoeiro é realizado de forma cooperativa entre a Embrapa, a Universidade Federal de Lavras (UFLA), a Universidade Federal de Viçosa (UFV) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig). O principal objetivo é a obtenção de cultivares com grãos de boa aceitação pelos consumidores, resistência às principais doenças que afetam a cultura, porte ereto de planta e boa produtividade. A partir desse trabalho, estão indicadas para Minas Gerais oito cultivares de feijão lançadas nos últimos anos. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200181 a 4500 001 1663986 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, A. de F. B. 245 $aCultivares de feijão recomendadas para Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aEm Minas Gerais, o melhoramento genético do feijoeiro é realizado de forma cooperativa entre a Embrapa, a Universidade Federal de Lavras (UFLA), a Universidade Federal de Viçosa (UFV) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig). O principal objetivo é a obtenção de cultivares com grãos de boa aceitação pelos consumidores, resistência às principais doenças que afetam a cultura, porte ereto de planta e boa produtividade. A partir desse trabalho, estão indicadas para Minas Gerais oito cultivares de feijão lançadas nos últimos anos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aMinas Gerais 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104900. Acesso em: 16 dez. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/12/2004 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Autoria: |
SILVA, W. T. L. DA; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. DE; MILORI, D. M. P.; MARTIN-NETO, L. SIMÕES, M. L.; FIALHO, L. L.; CAMPOS, J. B. DE; ANDERAÓS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. DE; SILVEIRA, D. |
Título: |
Humidification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 107. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
O nome correto de um dos autores é MILORI, D. M. B. P. |
Palavras-Chave: |
Métodos espectroscópicos; Quantificação microbiológica; Resíduos urbanos. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115naa a2200289 a 4500 001 1028584 005 2010-03-08 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, W. T. L. DA 245 $aHumidification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. 260 $c2004 500 $aO nome correto de um dos autores é MILORI, D. M. B. P. 650 $aFermentação 653 $aMétodos espectroscópicos 653 $aQuantificação microbiológica 653 $aResíduos urbanos 700 1 $aHANEDA, R. N. 700 1 $aNOVAES, A. P. DE 700 1 $aMILORI, D. M. P. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. SIMÕES, M. L. 700 1 $aFIALHO, L. L. 700 1 $aCAMPOS, J. B. DE 700 1 $aANDERAÓS NETO, N. 700 1 $aNAJM FILHO, M. 700 1 $aALMEIDA, L. C. P. DE 700 1 $aSILVEIRA, D. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 107.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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