Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 453
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Alimentacao das vacas leiteiras em regime de pasto. [S.l. s.n.], 1954. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Curso de avicultura. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1955. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Exigencias nutritivas dos ruminates In: SEMINARIO DE NUTRICAO DE RUMINANTES. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo/Producao Animal, 1961. p.1-22

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Valor nutritivo do farelo de algodao para aves. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1958. 95p. Tese Livre Docencia

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Tabelas para o cálculo de rações. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1972. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Tabelas para calculo de racoes. Vicosa: UFV, 1975. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Tabelas para calculo de racoes. Vicosa: UFV, 1978. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Tabelas para calculo de racoes. Vicosa: UFV, 1980. 62p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. Tabelas para calculo de racoes. 2.ed. Vicosa: UFV, 1981. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. N. B. A água e a vida: textos e contextos. Fortaleza: ABC Fortaleza, 1999. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. B. Analise da economicidade de plantios de palmito no Estado do Paraná. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF,1988. v. 2, p. 71-78.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. B. Análise dos desflorestamentos, estrutura dos fragmentos florestais e avaliação do banco de sementes do solo da Ilha Porto Rico na planície de inundação do Alto Rio Paraná, Brasil. 1997. 91p. Tese (Doutorado em Ciências), Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. B. F. Analise das dificuldades do produtor de soja na comercializacao de graos. Brasilia: Universidade de Brasilia, 2003. 36 p. Relatorio final de estagio supervisionado. Supervisor: Daniel Ioshiteru Kinpara.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C. Análise de crescimento e produção em plantações desbastadas. Revista Árvore, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 157-169, jul./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. Análise de estimativas do volume de casca de Eucalyptus spp. na região de Caete - MG. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 51, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S. de. Abacaticultura paulista. Campinas: CATI, 1984. 92p. (CATI. Boletim Tecnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. Ações de vigilância e controle para a elaboração de um plano de contingência para prevenção da introdução, estabelecimento e dispersão de Rhyacionia frustrana (Scudder in Comstock) (Lepidoptera: Tortricidae) no Brasil. 2013. 121 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciencias Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Co-orientador: Edson Tadeu Iede.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. L. D. Acidentes do trabalho: prevenção e reparação. São Paulo: LTr, 1991. 488 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C. Consideracoes sobre o sistema de classificacao ecologica proposto por Holdridge. Revista Ceres, v.20, n.108, p.87-96, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S. de. Cultura racional do abacateiro. São Paulo: ÍCONE, 1885. 150 p. (Coleção Brasil Agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 453
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/03/2022
Data da última atualização:  07/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MAURICIO, R. A.; CAMPOS, J. A. D. B.; NASSU, R. T.
Afiliação:  RAQUEL ALVES MAURICIO, FCFar/UNESP; JULIANA ALVARES DUARTE BONINI CAMPOS, FCFAr/UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Meat with edible coating: acceptance, purchase intention and neofobia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 154, p. 1-7, Apr. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111002
Idioma:  Inglês
Notas:  Article 111002.
Conteúdo:  Abstract. The acceptance of a new product depends on its sensory quality and consumers´ physiological and psychological aspects. The fear of consuming foods processed by new technologies is an example. This study aimed to investigate the overall acceptance and purchase intention of chitosan-coated beef and lamb meat in blind and informed conditions and to estimate the psychometric properties using the Food Technology Neophobia Scale (FTNS). Beef and lamb meat samples were evaluated for overall acceptance (1 = extremely disliked, 9 = extremely liked) and purchase intention (1 = certainly would not buy, 5 = certainly would buy). A questionnaire containing the Food Technology Neophobia Scale (FTNS) was applied, and sociodemographic data were collected, and 297 consumers participated in this study. For beef, chitosan-coated in the informed condition was the most accepted. In contrast, for lamb meat, the overall acceptance values of control and chitosan treatments in the blind condition were higher than the samples in the informed condition. However, cluster analysis indicated three clusters of consumers with different perceptions for both types of meat. The original FTNS showed factorial invariance, and the abbreviated scale (AFTNS) was used. The final AFTNS model showed good adjustment index (? = 0.41 - 0.73; ?2 / gl = 3.5; CFI = 0.93; TLI = 0.90; RMSEA = 0.09) and had 8 items. For most consumers in this study, an absence of neophobia was observed (71.1%), indicating that the c... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne bovina; Carne com revestimento comestível; Carne de cordeiro; Confirmatory factor analysis; Consumer; Consumidores; Intenção de compra; Label; Neofobia alimentar; Quitosana; Sensory.
Thesaurus NAL:  Chitosan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25570 - 1UPCAP - DDPROCI-2022.00001MAU2022.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional