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Registros recuperados : 453 | |
104. | | CAMPOS, J. C. de; ASPIAZU, C.; RIBEIRO, J. C.; CAMPOS, J. C. C.; VALENTE, O. F. Classificacao de reflorestamentos, por genero e idade mediante interpretacao de imagens LANDSAT. Revista Arvore, v.9, n.2, p.101-114, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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105. | | CAMPOS, J. C. de; ASPIAZU, C.; RIBEIRO, J. C.; CAMPOS, J. C. C.; VALENTE, O. F. Classificacao de reflorestamentos, por genero e idade mediante interpretacao de imagens Lasdsat. Revista Arvore, Vicosa, v.9, n.2, p.101-114, jul./dez. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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115. | | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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116. | | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 453 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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