Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 255
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. P.; MORAIS, R. F.; OLIVARES, F.; CARNEIRO, J.; CANUTO, E.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação com mistura de bactérias diazotróficas no rendimento de colmos de dois genótipos de cana-de-açúcar, em condições de campo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ; UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoGOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; ARAÚJO, C. A.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, D. C. de O. Morfologia, produção e potencialidades na nutrição animal da melancia forrageira (Citrullus lanatus var. citroides): uma revisão. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, v. 70, n. 1, p. 107-124, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, H. M.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; CAMPOS, F.; DAVID, J. M. N.; STROELE, V. FeedEfficiencyService: an architecture for thecomparison of data from multiple studies related todairy cattle feed efficiency indices. Information Processing in Agriculture, v. 9, n. 3, p. 378-396, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, W. S. de; CAMPOS, F. L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; PIRES, J. B. Influência do manejo do sistema de irrigação localizada no coeficiente de uniformidade de distribuição em perímetros publicos do Piauí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA UESPI, 5., 2004, Teresina. Resumos...Teresina: UESPI, 2004. p. 252.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. V. F.; MOREIRA, A. L.; BRUGINSKI, E. R. D.; ZUCCOLOTTO, T.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R. Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 5.; ANUAL MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY, 31., 2015, Atibaia. Annals... Campinas: UNICAMP, 2015. Disponivel em: http://www.infobibos.com/bcnp/cd/authors.html . Acesso em: 16 dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. O. M.; GASPAR, W.; BRAGA, R. M. M.; CAMPOS, F.; MACHADO, M. A.; ARBEX, W. A. SciprovMiner: Provenance capture using the OPM model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOFTWARE ENGINEERING & KNOWLEDGE ENGINEERING, 24., 2012, San Francisco. Proceedings… [S.l.:s.n.], 2012. p. 491-494.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Suplementação com boro para mitigação dos efeitos tóxicos do alumínio em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). In: Encontro Regional de Botânicos de MG, BA e ES, 31., 2011, Viçosa. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; BASTOS, J. L. P.; PONTE, L. F. A.; JUCÁ, T. L.; CAMPOS, F. de A. de P. Somatic embryogenesis in cassava genotypes from the northeast of Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, v.50, n.2., p.201-206, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F. Uso de ontologias e técnicas de visualização no apoio às pesquisas em eficiência alimentar de gado de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 625-637.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. C. de A.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, R. Q. B. da; CAMPOS, F. L. Variabilidade e correlacoes entre caracteres agronomicos em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 9., 1993, Teresina. Anais... Teresina, 1993. p. 115.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoTRÊS, E. F.; GONZAGA, A. C. de O.; BARBOSA, F. R.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; SATO, L. M.; CAMPOS, F. T. Artrópodes-pragas e predadores (Arthropoda) associados à cultura do feijoeiro na região de Cristalina-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F.; STROELE, V. Análise de Eficiência Alimentar de Gado Leiteiro a partir da Integração de Bases Heterogêneas e Ontologias. In: BRAZILIAN E-SCIENCE WORKSHOP, 38., 2018, Natal-RN. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Computação, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Acúmulo de biomassa em Brachiaria ruziziensis sob estresse por CR (III). In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M.; SANTOS, A. D. da C.; LOURENÇO, A. V. F.; NAGATA, N.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R.; BARISON, A. 1H HR-MAS NMR and chemometric methods for discrimination and classification of Baccharis (Asteraceae): A proposal for quality control of Baccharis trimera. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 184, 113200, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. de O.; MORAIS, R. R. de; GONÇALVES, J. F. de C.; OLIVEIRA, E. R. N.; CAMPOS, F. C.; SANTOS, A. L. W. dos. Aspectos fenológicos de espécies constituintes de um sistema agroflorestal na Amazônia Central. Revista Brasileira de Biociências, v. 5, supl. 2, p. 282-284, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; CHIAVEGATTO, R. B.; COSTA, A. M.; KOPP, M. M.; VALLE, C. B. do; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Assessment of root responses to toxic aluminum as a tool for genetic breeding of Brachiaria brizantha x B. decumbens hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoISHIZAWA, T. A.; MIDORIKAWA, G. E. O.; CAMPOS, F. S.; PARRIÃO, B. C.; FAVARO, L. C. de L.; AGUIAR, R. W. de S. Isolamento de leveduras endofíticas de folhas de melancia e seu potencial biotecnológico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. O.; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. de; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Avaliação do teor de carboidratos ácido-digeríveis em genótipos de azevém (Lollium multiflorum). In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 73-78.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 255
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; CAMPOS, F. R.; TULLIO, R. R.; MACHADO NETO, O. R.; OLIVEIRA, D. M. de; BASSI, M. S.
Afiliação:  JULIMAR DO SACRAMENTO RIBEIRO, Universidade Federal de Lavras; TARCISIO DE MORAES GONÇALVES, Universidade Federal de Lavras; MÁRCIO MACHADO LADEIRA, Universidade Federal de Lavras; FABRÍCIO RODRIGUES CAMPOS, Universidade Federal de Lavras; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; OTÁVIO RODRIGUES MACHADO NETO, Universidade Federal de Lavras; DALTON MENDES DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Lavras; MARCELO SILVA BASSI, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Residual feed intake and its effect on carcass and meat characteristics of feedlot Zebu cattle.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1509-1515, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the residual feed intake (RFI) and its relation with performance, carcass and meat characteristics of Zebu animals. A total of 40 Zebu steers with initial age of 18 months and initial live weight of 350 kg were confined in feedlot for 112 days. The average daily gain (ADG) and dry matter intake (DMI) were obtained every 14 days. Residual feed intake was determined by the difference between observed and predicted DMI, based on the metabolic weight and the ADG. Animals were classified into the RFI groups: high (>0.5 standard deviation of the mean - least efficient), medium (±0.5 standard deviation of the mean) and low (<0.5 standard deviation of the mean - most efficient). Daily cost with feeding and per kilogram of weight gain was determined. Characteristics of carcass (weight, yield, subcutaneous fat) meat (pH, shear force and color) were assessed. Animals with low RFI presented lower DMI. The variation in DMI between the low and the high RFI groups promoted difference in the daily cost with feeding and per kilogram of weight gain, with animals of low RFI presenting costs 5 and 9% lower, respectively. Carcass and meat characteristics differed over the RFI groups. The knowledge of the RFI of the animals enables a more efficient system, with reduction in the costs with feeding, without promoting alterations on the performance and carcass characteristics of the meat from Zebu animals.
Palavras-Chave:  Feed efficiency.
Thesagro:  Performance.
Thesaurus NAL:  meat quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74926/1/Rymer-Residualfeedintake2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21590 - 1UPCAP - DDPROCI-2012.00305RIB2012.00305
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional