|
|
Registros recuperados : 116 | |
10. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Otimização do método de análise dos carotenóides bixina e norbixina por cromatografia líquida. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, C. R. G. dos; MARQUES, R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
CÁSSIA ROSSANY GOMES DOS REIS; RAFAEL MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; RAQUEL BEZERRA CHIAVEGATTO; CINTIA OLIVEIRA SILVA; FERNANDA VIDAL DE CAMPOS; AUDREY MORAES DA COSTA; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Utilização do ácido peracético na desinfestação de explantes de Pennisetum purpureum schum. para cultivo in vitro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. |
Páginas: |
p. 85-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido peracético; Capim-elefante; Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Desinfestação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/872375/1/Utilizacao-do-acido-peracetico-na-desinfestacao-de-explantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200241 a 4500 001 1872375 005 2024-06-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, C. R. G. dos 245 $aUtilização do ácido peracético na desinfestação de explantes de Pennisetum purpureum schum. para cultivo in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora$c2010 300 $ap. 85-90. 650 $aDesinfestação 653 $aÁcido peracético 653 $aCapim-elefante 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aSILVA, C. O. 700 1 $aCAMPOS, F. V. de 700 1 $aCOSTA, A. M. da 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|