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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Alguns aspectos da eficiencia reprodutiva no rebanho Nelore da Estacao Experimental de Uberaba. Belo Horizonte: UFMG, 1974. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Relacionamento EMBRAPA, extensao e o setor privado no processo de transferencia de tecnologia: o modelo implantado pelo CNPGL. In: ACOSTA HOYOS, L.E. Seminarios interdisciplinares da EMBRAPA: relatorios. Brasilia: EMBRAPA-DTC, 1990. p.433-469 (Preparacao para Novas Mudancas)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Erradicação da febre aftosa no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 16, n. 2, p. 3-4, abr./jun. 2007. Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Effects of shortterm calf removal and breed group on reproductive and weaning traits of beef cattle. [S.l.]: University of Florida, 1982. 136p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Uma comparação de milho opaco II, ração comercial, rações balanceadas de milho opaco II, e milho comum, para bezerros desmamados precocemente. Manaus: IPEAAOc, 1971. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. (coord.). Alternativas para a prática das queimadas na agricultura: recomendações tecnológicas. Brasília, DF: Ministério da Agricultura: Embrapa, Departamento de Pesquisa e Desenvolvimeno: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2000. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. (Coord.). Alternativas para a prática das queimadas na agricultura: recomendações tecnológicas. Brasília, DF: Ministério da Agricultura: Embrapa, Departamento de Pesquisa e Desenvolvimeno: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2001. 63 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. (Coord.). Alternativas para a prática das queimadas na agricultura: recomendações tecnológicas. Brasília, DF: Embrapa-DPD/ACS, 2001. 70 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. de M. Valor energético de alguns alimentos brasileiros. Arquivos Brasileiros de Nutrição, v. 4, n. 5, p. 5-19, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. I. S.; ABREU, J. G. Ensaio regional de forrageiras para os cerrados: Mato Grosso, Brasil. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.169-173.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. Integração das normas ISO 20000 e ISO 9001 em gestão de serviços de TI. In: SIMPÓSIO DE ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, LOGÍSTICA E OPERAÇÕES INTERNACIONAIS - SIMPOI, 12., 2009, São Paulo, SP. [Anais...] [São Paulo: FGV], 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C. Modelo de Outsourcing para gestão da oferta e operação de serviços de TI: Múltiplos casos de aplicação. Gestão & Produção , São Carlos, v. 20, n. 1, p. 218-233, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. L.; CORDEIRO, J. C. Niveis de zinco em solos sob vegetacao de cerrado piauiense. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 7., 1992, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. p.150-154.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. Operação de serviços de TI: uma abordagem do dimensionamento de recursos e dos incentivos financeiros. Revista Produção Online, Florianópolis, SC, v. 11, n. 4, p. 1182-1207, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D.; CAMPOS, F. O planejamento da pesquisa agropecuaria na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, 1985. 20 p. Versao preliminar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. Gerenciamento de projetos em TI: um estudo de caso do plano de transição de serviços. Revista Produção Online, v. IX, n. IV, p. 675-703, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. Gestão do conhecimento em serviços de TI: um estudo do uso do modelo ITIL-SKMS em monitoramento de infra-estrutura de TI. Revista Gestão Industrial, v. 5, ediçao especial, p. 123-141, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. C. de; SANTOS, G. S. Governança na oferta de serviços: modelo de outsourcing para provedores de tecnologia da informação MOPP. São Paulo: Atlas, 2012. 203 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, F. de; CAMPOS, F. P. Qualidade de forragem de Brachiaria ruziziensis. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. Uma contribuição para o alinhamento da qualidade de serviços de TI com a qualidade total. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - SIMPEP, 16., 2009, Botucatu, SP. [Anais...] [Botucatu: UNESP], 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Registros recuperados : 256
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/01/2024
Data da última atualização:  29/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  SÁ, M. K. N. de; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAÚJO, C. de A.; VALENÇA, R. de L.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, A. R. da S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; NEGRÃO, F. de M.; SILVA, T. G. F. da; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.
Afiliação:  MOEMA KELLY NOGUEIRA DE SÁ, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, Garanhuns, PE; ALBERÍCIO PEREIRA DE ANDRADE, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, Garanhuns, PE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, Garanhuns, PE; CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; ROBERTA DE LIMA VALENÇA, Universidade Federal do Espírito Santo; AMÉLIA DE MACEDO, UNIVASF; ANTÔNIA RAFAELA DA SILVA OLIVEIRA, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, Garanhuns, PE; ANDERSON DE MOURA ZANINE, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, MA; DANIELE DE JESUS FERREIRA, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, MA; FAGTON DE MATTOS NEGRÃO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Colorado do Oeste; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, PE; FLEMING SENA CAMPOS, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, MA; GLAYCIANE COSTA GOIS, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, MA.
Título:  Fermentation profile, aerobic stability, and chemical and mineral composition of Cactus pear silages with different inclusion levels of Gliricidia hay.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Plants, v. 13, n. 1, 195, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.3390/plants13020195
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cactus pear is used in large proportions in diets for small ruminants in semiarid regions. However, its exclusive use is not recommended due to the low fiber and crude protein content and the high water and mineral content, leading to metabolic disorders, low dry matter intake, and weight loss. The use of mixed cactus silage associated with protein and fibrous sources seeks to overcome the deficits in dry matter, fiber and crude protein, aiming to improve the nutritional quality of the diets that will be offered to ruminants. Thus, the use of gliricidia hay in cactus pear silages could represent an important alternative to improve the nutritional and fermentative characteristics of the ensiled material. Therefore, our aim was to evaluate the fermentation dynamics, nutritional characteristics, and aerobic stability of mixed silages of cactus pear combined with different levels of gliricidia hay. This was a completely randomized experimental design with five treatments and five repetitions. The treatments consisted of different levels of inclusion of gliricidia hay (0, 10, 20, 30, and 40% on a dry matter basis) in the composition of mixed cactus pear silages. The inclusion of gliricidia hay in the composition of mixed silages of cactus pear resulted in a quadratic effect for dry matter recovery, pH, NH3-N, buffering capacity, aerobic stability, ether extract, P, K, Na, and Zn (p < 0.05). There was a reduction in density, effluent losses, maximum pH, mineral matter, non-fiber c... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Preservação de forragem; Semiárido.
Thesagro:  Ensilagem; Feno; Gliricidia; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Cactus pears; Forage; Forage grasses; Gliricidia sepium; Opuntia ficus-indica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161410/1/Fermentation-profile-aerobic-stability-and-chemical-and-mineral-composition-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60846 - 1UPCAP - DD
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