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Registros recuperados : 64 | |
43. | | MARINHO, R. E. M.; SALES JÚNIOR, R.; MARACAJÁ, P. B.; SILVA, G. F. da; COSTA, F. M. da; SILVA, E. de C. Identificação da micoflora associada a raízes de meloeiro nos Estados do Rio Grande do Norte e Ceará. Caatinga, Mossoró, v. 15, n. 1/2, p. 25-28, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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44. | | NUNES, G. H. de S.; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; GUIMARÃES, I. P.; LIMA, L. L.; MELO, C. C. da. Influência do acibenzolar-s-methyl (`Bion´ 500 WG) sobre a qualidade de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 398, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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45. | | NASCIMENTO, I. J. B.; NUNES, G. H. S.; SALES JÚNIOR, R.; SILVA, K. J. P.; GUIMARÃES, I. M.; MICHEREFF, S. J. Reaction of melon accessions to crater rot and resistance inheritance. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 459-465, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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46. | | MORAIS, P. L. D. de; SILVA, G. G. da; MENEZES, J. B.; MAIA, F. E. N.; DANTAS, D. J.; SALES JUNIOR, R. Pós-colheita de mamão híbrido UENF/Caliman 01 cultivado no Rio Grande do Norte. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 666-670, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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47. | | NUNES, G. H. de S.; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; BEZERRA NETO, F.; OLIVEIRA, K. C.; MESQUITA, L. X. Produtividade e qualidade de frutos de melão pele-de-sapo em duas densidades de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 236-239, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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48. | | SALES JÚNIOR, R.; DANTAS, F. F.; AMARO FILHO, J.; PEREIRA, E. W. L.; NUNES, G. H. de S.; MOTA, J. C. A. Qualidade do melão amarelo exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2002. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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49. | | SALES JÚNIOR, R.; DANTAS, F. F.; AMARO FILHO, J.; PEREIRA, E. W. L.; NUNES, G. H. de S.; MOTA, J. C. A. Qualidade de melão tipo Gália exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2002. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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50. | | NUNES, C. H. de S.; NERI, D. K. P.; GOES, G. B. de; SANTOS JÚNIOR, H. dos; TORQUATO, J. E.; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R. Resistência de híbridos de melão a mosca-branca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 353, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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51. | | NORONHA, M. A.; MICHEREFF, S. J.; MOREIRA, P. A. A.; XAVIER FILHA, M. S.; SALES JÚNIOR, R.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Variabilidade de isolados de Myrothecium roridum no Estado do Rio Grande do Norte. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0642. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | NORONHA, M. A.; MICHEREFF, S. J.; MOREIRA, P. A. A.; XAVIER FILHA, M. S.; SALES JÚNIOR, R.; MIZUBUTI, E. S. G. Variabilidade de isolados de Myrothecium roridum provenientes de meloeiro cultivado no Estado do Rio Grande do Norte. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 432-438, Nov./Dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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53. | | SILVA, E. de C.; SALES JÚNIOR, R.; MARACAJÁ, P. B.; SILVA, G. F. da; COSTA, F. M. da; MARINHO, R. E. M. Utilização de indutor de resistência à mancha aquosa em plantas de meloeiro. Caatinga, Mossoró, v. 15, n. 1/2, p. 39-42, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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54. | | SALES JÚNIOR, R.; MOURA, W. B. D. de; BARROS, A. K. de A.; NUNES, G. H. de S.; NASCIMENTO, I. J. B. do; COSTA, F. M. da; FERREIRA, H. A. Aspectos qualitativos do melão pele de sapo exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 343, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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55. | | SALES JÚNIOR, R.; MOURA, W. B. D. de; BARROS, A. K. de A.; NUNES, G. H. de S.; NASCIMENTO, I. J. B. do; COSTA, F. M. da; FERREIRA, H. A. Avaliação pós-colheita do melão tipo orange flesh exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 343, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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56. | | BARROS, A. K. de A.; MOURA, W. B. D. de; SALES JÚNIOR, R.; NUNES, G. H. de S.; NASCIMENTO, I. J. B. do; COSTA, F. M. da; FERREIRA, H. A. Características da qualidade do melão tipo gália exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 448, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | | NUNES, G. H. de S.; ARAGÃO, F. A. de S.; SALES JÚNIOR, R.; TORRES FILHO, J.; SILVA, P. S. de L. e; BEZERRA NETO, F.; CORREIA, K. C.; DANTAS, M. S. M.; FERREIRA, H. A. Emprego da bordadura lateral em experimentos conduzidos com a cultura do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 386. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1540, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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58. | | NUNES, G. H. de S.; ARAGÃO, F. A. de S.; SALES JÚNIOR, R.; TORRES FILHO, J.; SILVA, P. S. de L. e; BEZERRA NETO, F.; CORREIA, K. C.; DANTAS, M. S. M.; C. FILHO, J. H. da. Emprego do látice no programa de melhoramento genético do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 287. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1536, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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59. | | CORREIA, K. C.; CÂMARA, M. P. S.; BARBOSA, M. A. G.; SALES JÚNIOR, R.; BRISACH, C. A.; GRAMAJE, D.; LEÓN, M.; GARCÍA-JIMÉNEZ, G.; CAMPOS, A. A.; ARMENGOL, J.; MICHEREFF, S. J. Fungal trunk pathogens associated with table grape decline in Northeastern Brazil. Phytopathologia Mediterranea, Firenze, v. 52, n. 2, p. 380-387, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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60. | | CORREIA, K. C.; CÂMARA, M. P. S.; BARBOSA, M. A. G.; SALES JÚNIOR, R.; AGUSTÍ-BRISACH, C; GRAMAJE, D.; GARCÍA-JIMÉNEZ, J.; ABAD-CAMPOS, P.; ARMENGOL, J.; MICHEREFF, S. J. Fungos associados ao declínio da videira no Nordeste do Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 801. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 64 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2023 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, FEDERAL INSTITUTE OF PARANÁ; MORGANA KEIBER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARAÍBA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32. |
DOI: |
https://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity. |
Palavras-Chave: |
Concentration by freezing; Cryoconcentrate; Must; Wine. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01238naa a2200265 a 4500 001 2153802 005 2023-05-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032$2DOI 100 1 $aCAMPOS, F. M. 245 $aCryoconcentration technology applied in grape-based beverages$bA review.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity. 650 $aGrape juice 653 $aConcentration by freezing 653 $aCryoconcentrate 653 $aMust 653 $aWine 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aSOUTO, V. O. DE 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. DE 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 773 $tIn: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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