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Registros recuperados : 255 | |
21. | | SANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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26. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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32. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 174-211. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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34. | | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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36. | | CRUZ, A. R. R.; SOARES, E. L.; CAMPOS, F. A. P.; ARAGÃO, F. J. L. Biolistic-mediated genetic transformation of cactus pear (Opuntia ficus-indica). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON CACTUS PEAR AND COCHINEAL, 6.; GENERAL MEETING OF FAO-CACTUSNET, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa, PB: Federação da Agricultura e Pecuária da Paraíba, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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40. | | EUCLIDES FILHO, K.; FONTES, R. R.; CONTINI, E.; CAMPOS, F. A. A. O papel da ciência e da tecnologia na agricultura do futuro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20 , n. 4, p. 98-111, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 255 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CATELLA, A. C.; CAMPOS, F. L. de R.; ALBUQUERQUE, S. P. |
Afiliação: |
AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP; FÂNIA LOPES DE RAMIRES CAMPOS, IMASUL/SEMADE; SELENE PEIXOTO ALBUQUERQUE, IMASUL/SEMADE. |
Título: |
Sistema de Controle de Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 21-2014. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva (pesca recreativa) coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS) no ano de 2014. Os dados obtidos são provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul (BAP/MS) e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 306 t de pescado, das quais 136 t (44,4%) foram capturadas pela pesca profissional (estimativa de captura) e 170 t (55,6%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas pelas duas categorias juntas foram: cachara Pseudoplatystoma reticulatum (69 t, 22,6%) pintado Pseudoplatystoma corruscans (67 t, 22,1%), e pacu Piaractus mesopotamicus (43 t, 14,3 %). Os rios que mais contribuíram foram o Paraguai (141 t, 46%) e o Miranda (103 t, 34%). O número total de pescadores profissionais registrados neste ano foi de 1921. Para a pesca profissional, em mediana mensal, a duração das viagens de pesca variou de 3 a 7 dias, capturando entre 26,50 e 69,55 kg por pescador por viagem com rendimento entre 7,21 e 11,56 kg por pescador por dia. Neste ano, a cota de captura permitida para a pesca esportiva permaneceu em 10 kg mais um exemplar de qualquer peso e até cinco exemplares de piranhas. Um total de 13.242 pescadores esportivos visitou o estado, provenientes, principalmente de São Paulo (44%), Paraná (24%) e Minas Gerais (9%) com maior concentração nos meses de agosto a outubro. Em mediana mensal, esses pescadores realizaram viagens com duração de 4 a 5 dias de pesca, capturando entre 10,50 e 13,25 kg por pescador por viagem com rendimento entre 2,75 e 2,93 kg por pescador por dia. MenosNeste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva (pesca recreativa) coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS) no ano de 2014. Os dados obtidos são provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul (BAP/MS) e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 306 t de pescado, das quais 136 t (44,4%) foram capturadas pela pesca profissional (estimativa de captura) e 170 t (55,6%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas pelas duas categorias juntas foram: cachara Pseudoplatystoma reticulatum (69 t, 22,6%) pintado Pseudoplatystoma corruscans (67 t, 22,1%), e pacu Piaractus mesopotamicus (43 t, 14,3 %). Os rios que mais contribuíram foram o Paraguai (141 t, 46%) e o Miranda (103 t, 34%). O número total de pescadores profissionais registrados neste ano foi de 1921. Para a pesca profissional, em mediana mensal, a duração das viagens de pesca variou de 3 a 7 dias, capturando entre 26,50 e 69,55 kg por pescador por viagem com rendimento entre 7,21 e 11,56 kg por pescador por dia. Neste ano, a cota de captura permitida para a pesca esportiva permaneceu em 10 kg mais um exemplar de qualquer peso e até cinco exemplares de piranhas. Um total de 13.242 pescadores esportivos visitou o estado, provenientes, principalmente de São Paulo (44%), Paraná (24%) e Minas Gerais (9%) com maior concentração nos meses de agosto a outubro. Em mediana m... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Bacia do Alto Paraguai; Fishery statistics; Pesca esportiva; Pesca recreativa; Recreational fisheries; Small scale fisheries; Sport fisheries; Upper Paraguay River Basin. |
Thesagro: |
Estatística pesqueira; Pesca Artesanal; Pesca Continental; Produção pesqueira. |
Thesaurus NAL: |
Fishery resources; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156790/1/BP128.pdf
|
Marc: |
LEADER 02684nam a2200325 a 4500 001 2036670 005 2017-03-01 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCATELLA, A. C. 245 $aSistema de Controle de Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 21-2014. 260 $aCorumbá, MS: Embrapa Pantanal$c2015 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). 520 $aNeste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva (pesca recreativa) coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS) no ano de 2014. Os dados obtidos são provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul (BAP/MS) e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 306 t de pescado, das quais 136 t (44,4%) foram capturadas pela pesca profissional (estimativa de captura) e 170 t (55,6%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas pelas duas categorias juntas foram: cachara Pseudoplatystoma reticulatum (69 t, 22,6%) pintado Pseudoplatystoma corruscans (67 t, 22,1%), e pacu Piaractus mesopotamicus (43 t, 14,3 %). Os rios que mais contribuíram foram o Paraguai (141 t, 46%) e o Miranda (103 t, 34%). O número total de pescadores profissionais registrados neste ano foi de 1921. Para a pesca profissional, em mediana mensal, a duração das viagens de pesca variou de 3 a 7 dias, capturando entre 26,50 e 69,55 kg por pescador por viagem com rendimento entre 7,21 e 11,56 kg por pescador por dia. Neste ano, a cota de captura permitida para a pesca esportiva permaneceu em 10 kg mais um exemplar de qualquer peso e até cinco exemplares de piranhas. Um total de 13.242 pescadores esportivos visitou o estado, provenientes, principalmente de São Paulo (44%), Paraná (24%) e Minas Gerais (9%) com maior concentração nos meses de agosto a outubro. Em mediana mensal, esses pescadores realizaram viagens com duração de 4 a 5 dias de pesca, capturando entre 10,50 e 13,25 kg por pescador por viagem com rendimento entre 2,75 e 2,93 kg por pescador por dia. 650 $aFishery resources 650 $aPantanal 650 $aEstatística pesqueira 650 $aPesca Artesanal 650 $aPesca Continental 650 $aProdução pesqueira 653 $aBacia do Alto Paraguai 653 $aFishery statistics 653 $aPesca esportiva 653 $aPesca recreativa 653 $aRecreational fisheries 653 $aSmall scale fisheries 653 $aSport fisheries 653 $aUpper Paraguay River Basin 700 1 $aCAMPOS, F. L. de R. 700 1 $aALBUQUERQUE, S. P.
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