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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. I. da S.; ABREU, J. G. de. Avaliacao da resistencia de gramineaas forrageiras aas cigarrinhas das pastagens Cuiaba: EMPAER, 1996. 12p. (|EMPAER-MT. Circular Tecnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. I. da S.; ABREU, J. G. de. Avaliação da resistência de gramíneas forrageiras às cigarrinhas-das-pastagens. Cuiabá: EMPAER-MT, 1996. 12p. (EMPAER-MT. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. I. da S.; ABREU, J. G. de. Avaliacao da resistencia de gramineas forrageiras as cigarrinhas-das-pastagens. Cuiaba: EMPAER-MT, 1997. 12p. (EMPAER-MT. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P. Common bean and cowpea. In: PUA, C. C.; DAVEY, M. R. (Ed.). Transgenic crops IV. Heidelberg, Berlin: Springer, 2007. (Biochnologi in agriculture and forestry, 59). p. 263-276.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. I. da S.; ABREU, J. G. Resposta do Andropogon isolado e consorciado com estilosantes (Stylosanthes guianensis cv. Bandeirante) a fosforo e calcario num solo de cerrado de Mato Grosso. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.547-554.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. da S. de; ALVES, M. C. Resistência à penetração de um solo em recuperação sob sistemas agrosilvopastoris. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,p.759-764,jul.-set.,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, L. N. S.; CAMPOS, F. A. P. Uma abordagem biotecnológica para o aumento no teor e qualidade das proteínas da palma forrageira (Opuntia ficus-indica). In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 5., 1994, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1994. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. de M.; PECHNIK, E.; SIQUEIRA, R. Valor nutritivo de frutos brasileiros. In: Arquivo Brasileiro de Nutrição, v. 8, n. 2, p. 99-161, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 174-211.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, P. L.; CAMPOS, F. P. V. de; TAVARES, A. M. Adequação de iluminação artificial para insetos submetidos a ambiente controlado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 68., 2016, Porto Seguro. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E.; ALMEIDA JUNIOR, E. L. de; CAMPOS, F. de J.; SANTOS FILHO, J. R. Maioba: nova cultivar de alface para solos acidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.33-34, nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R.; SOARES, E. L.; CAMPOS, F. A. P.; ARAGÃO, F. J. L. Biolistic-mediated genetic transformation of cactus pear (Opuntia ficus-indica). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON CACTUS PEAR AND COCHINEAL, 6.; GENERAL MEETING OF FAO-CACTUSNET, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa, PB: Federação da Agricultura e Pecuária da Paraíba, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R.; SOARES, E. L.; CAMPOS, F. A. P.; ARAGÃO, F. J. L. Biolistic-mediated genetic transformation of Prickly-pear cactus pear (Opuntia ficus-indica). Acta Horticulturae, v. 811, p. 255-257, 2009. Edição do Proceedings of the six International Congress on Cactus Pear and Cochineal, [s.l.], 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPANASOLO, A.; GALVÃO, F.; HIGACHI, H. Y.; OLIVEIRA, E. B. de; CAMPOS, F.; WROBLEWSKI, C. A. Percepção dos serviços ecossistêmicos de áreas verdes urbanas de Curitiba/PR. BIOFIX Scientific Journal, v. 4 n. 1 p. 70-80, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPADILLA, J. E.; CAMPOS, F.; CONDE, V.; LARA, M.; SANCHEZ, F. Nodule-specific glutamine synthetase is expressed before the onset of nitrogen fixation in Phaseolus vulgaris L. Plant Mol. Biol., v.9, n.1, p.65-74, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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40.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES FILHO, K.; FONTES, R. R.; CONTINI, E.; CAMPOS, F. A. A. O papel da ciência e da tecnologia na agricultura do futuro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20 , n. 4, p. 98-111, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  01/03/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CATELLA, A. C.; CAMPOS, F. L. de R.; ALBUQUERQUE, S. P.
Afiliação:  AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP; FÂNIA LOPES DE RAMIRES CAMPOS, IMASUL/SEMADE; SELENE PEIXOTO ALBUQUERQUE, IMASUL/SEMADE.
Título:  Sistema de Controle de Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 21-2014.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015.
Páginas:  54 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva (pesca recreativa) coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS) no ano de 2014. Os dados obtidos são provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul (BAP/MS) e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 306 t de pescado, das quais 136 t (44,4%) foram capturadas pela pesca profissional (estimativa de captura) e 170 t (55,6%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas pelas duas categorias juntas foram: cachara Pseudoplatystoma reticulatum (69 t, 22,6%) pintado Pseudoplatystoma corruscans (67 t, 22,1%), e pacu Piaractus mesopotamicus (43 t, 14,3 %). Os rios que mais contribuíram foram o Paraguai (141 t, 46%) e o Miranda (103 t, 34%). O número total de pescadores profissionais registrados neste ano foi de 1921. Para a pesca profissional, em mediana mensal, a duração das viagens de pesca variou de 3 a 7 dias, capturando entre 26,50 e 69,55 kg por pescador por viagem com rendimento entre 7,21 e 11,56 kg por pescador por dia. Neste ano, a cota de captura permitida para a pesca esportiva permaneceu em 10 kg mais um exemplar de qualquer peso e até cinco exemplares de piranhas. Um total de 13.242 pescadores esportivos visitou o estado, provenientes, principalmente de São Paulo (44%), Paraná (24%) e Minas Gerais (9%) com maior concentração nos meses de agosto a outubro. Em mediana m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacia do Alto Paraguai; Fishery statistics; Pesca esportiva; Pesca recreativa; Recreational fisheries; Small scale fisheries; Sport fisheries; Upper Paraguay River Basin.
Thesagro:  Estatística pesqueira; Pesca Artesanal; Pesca Continental; Produção pesqueira.
Thesaurus NAL:  Fishery resources; Pantanal.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156790/1/BP128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59515 - 1UMTLV - PPFL2016.00003o-57302016.00003
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