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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L. Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. C. B.; NAKASU, B. H.; CAMPOS, A. D. Pêssego 'Riograndense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 163-168, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 22, n. 1, p. 163-168, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A. Cebola e a conservação após a colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGRINBERG, P. da S.; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Produção de bioinsumos na propriedade: adubo fermentado bokashi. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 37-39. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. K.; CAMPOS, A. D.; ESLABÃO, M. P. Sistema Agroflorestal: iniciativa de pequenos agricultores para melhoria de áreas cultivadas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 6., 2013, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. D.; GUIMARÃES, V. B. da S.; CAMPOS, A. D.; LUND, R. G. Antimicrobial potential of pyroligneous extracts: a systematic review and technology prospecting. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 10.; ENCONTRO LATINO - AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 4., 2017, Porto Alegre. Anais... 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L. da R.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, J. de O.; TESSARO, P.; PIRES, T.; SANTOS, R. S. S. dos; CAMPOS, A. D. Avaliação de biofilmes a base de quitosana no controle de danos de "grandes lagartas" em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 17, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. V.; GOMES, C. B.; UNO, B.; RODRIGUES, A. C.; CAMPOS, A. D. Avaliação do aditivante biológico PSB na supressão de uma população mista de Meloidogyne incognita e M. arenaria em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, F. G. da S.; CAMPOS, A. D.; GARCIA, I. T. S. Distilled pyroligneous liquor obtained from Eucalyptus grandis and chitosan: physicochemical properties of the solution and films. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 672-683, 2019. Disponível em: https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11356-018-3590-x.pdf Acesso em: 27 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. dos S.; PINA, A.; ANTUNES, L. E. C.; CAMPOS, A. D. Genotypic differences in cyanogenic glycosides levels of compatible Prunus persica P. persica and incompatible P. persica P. mume combinations. Bragantia [online].v. 77, n.1, p. 1-12, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. dos S.; PEREIRA, J. F. M.; CAMPOS, A. D.; PETRI, J. L.; COUTO, M. Glicosídeos cianogênicos e compatibilidade de enxertia em pereiras asiáticas enxertadas sobre Pyrus calleryana e P. betulifolia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 854-859, set. 2015. Notas científicas. Título em inglês: Cyanogenic glycosides and graft compatibility of Asian pear grafted onto Pyrus calleryana and P. betulifolia.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; GOMES, C. B.; PEREIRA, M. R.; PEREIRA, I. Identificação de critérios para cultivo de alface orgânica no Rio Grande do Sul. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, I. dos S.; PEREIRA, J. F. M.; CAMPOS, A. D.; PETRI, J. L.; COUTO, M.
Afiliação:  IVAN DOS SANTOS PEREIRA; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; JOSÉ LUIZ PETRI, EPAGRI; MARCELO COUTO, EPAGRI.
Título:  Glicosídeos cianogênicos e compatibilidade de enxertia em pereiras asiáticas enxertadas sobre Pyrus calleryana e P. betulifolia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 854-859, set. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Notas científicas. Título em inglês: Cyanogenic glycosides and graft compatibility of Asian pear grafted onto Pyrus calleryana and P. betulifolia.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os níveis dos glicosídeos cianogênicos amigdalina e prunasina em 13 cultivares de pereiras asiáticas (Pyrus pyrifolia) enxertadas sobre P. calleryana e P. betulifolia, bem como verificar os seus efeitos sobre a compatibilidade de enxertia. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado com três repetições. Foram avaliadas as cultivares: Ya li, Shinsui, Oku Sankichi, Hakucho, Nitaka, Shinseiki, Suisei, Choujuurou, Nijisseiki, Kousui, Housui, Kikusui e Hakkou. Os glicosídeos cianogênicos não tiveram influência na compatibilidade de enxertia e no teor de clorofila das combinações entre as cultivares e os porta?enxertos. A concentração de glicosídeos cianogênicos não se mostra um marcador eficiente da incompatibilidade de enxertia entre as combinações estudadas.
Palavras-Chave:  Amigdalina; Pereira japonesa; Porta-enxerto; Prunasin; Prunasina; Rootstock.
Thesaurus NAL:  Amygdalin; Pyrus pyrifolia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133493/1/Glicosideos-cianogenicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58451 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CPACT18929 - 1UPCAP - DD
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