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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Alguns resultados envolvendo os conceitos de funcao caracteristica e afinidade entre funcoes de distribuicoes complexas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.95-96.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Aspectos pós-colheita do figo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 19-21, 1994. p. 19-21

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Modificacoes apos colheita no grau de deterioracao fisiologica e composicao quimica das raizes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o periodo pos colheita. Lavras: ESAL, 1987. 80p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Morte precoce do pessegueiro: aspectos fisiológicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 227-229, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Indução do metabolismo de resistência à antracnose (colletotrichum lindemuthianum) do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) 2001 88 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Instituto de Biociências , Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Processo de coleta e produção do extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Técnicas para produção de extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J.; CAMPOS, A. D. O efeito alelopático da aveia em relação à palntas daninhas revisão bibliográfica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; CAMPOS, A. D. Noduláción y producción de garbanzo (Cicer arietinum), com fertilización en un oxisol (Latossolo roxo distrófico). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGÍA, 28., 1996, Santa Cruz de la Sierra, Bolívia. Memorias... [Santa Cruz de la Sierra]: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiología, [1996]. P. 137-138.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M.; CAMPOS, A. D. Ocorrencia de inimigos naturais da traca-do-tomateiro Tuta abosoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera, gelechiidae) em Pelotas, Rio Grande do Sul. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.3, n.2, p.269-274, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, F. L. C. Efeito da falta e excesso d'água, associado a variações bruscas de temperatura, na morte precoce de pessegueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 3, p. 867-868. Resumo 361.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVA, M. L. N. Vantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 437).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S. Alterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995. Título em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A. Cebola e a conservação após a colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L. Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/01/2022
Data da última atualização:  24/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MELO, T. S.; VEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; VIEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  THAIS STRADIOTO MELO, UFPEL; ALISSOM BARCELOS VEIGA, UFPEL; ALEXSSANDRA DAYANNE SOARES DE CAMPOS, UFPEL; CAMILA SILVEIRA SINNEMANN, UFPEL; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, UFPEL; PAOLA ACOSTA VIEIRA, UFPEL; GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 7, n. 2, p. 18905-18912, Feb. 2021.
ISSN:  2525-8761
DOI:  10.34117/bjdv7n2-504
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of the growing and soil management system on soybean establishment.
Conteúdo:  Objetivou-se com o trabalho avaliar a resposta das plantas da soja implantada em diferentes sistemas de cultivo e manejo do solo, no estabelecimento da cultura em terras baixas de clima temperado. Quatro tratamentos de manejo de solo foram avaliados em condições de terras baixas, em áreas de arroz, para implantação da cultura da soja: camalhão escarificado (CE), onde implantou-se a soja no sistema sulco-camalhão construído em solo previamente escarificado; sulco-camalhão (C), com plantio de soja em camalhão construído em solo não escarificado; escarificado (E) com plantio de soja em solo escarificado mas sem sulco-camalhões; e convencional (Convencional), com plantio de soja em sistema usual, sem camalhão ou escarificação do solo. Foram avaliados a área foliar, altura, diâmetro do caule e conteúdo de água das plantas. As avaliações foram efetuadas quinzenalmente da emergência à maturação dos grãos. A utilização de camalhão e escarificação favorecem o crescimento e desenvolvimento da planta, diminuindo o estresse causado pelo encharcamento do solo e permitindo melhor ambiente para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas.
Palavras-Chave:  Escarificação; Rotação de culturas.
Thesagro:  Arroz; Camalhão; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230452/1/Artigo-25182-64783-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22155 - 1UPCAP - DD
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