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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B. Crescimento, e respostas metabólicas de surubins híbridos (Pseudoplatystoma sp) alimentados com diferentes fontes e níveis de energia. 2016. 151 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B. (ed.). Aquicultura atual no Semiárido. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v.12, n. 12, p. 13-54, jul./ago. 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; GUILHERME, L. C. Piscicultura na agricultura familiar. In: MELO, R. F. de; VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Agricultura familiar dependente de chuva no Semiárido. Brasília, DF, Embrapa, 2019. cap. 11, p. 363-393

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. A. Piscicultura no Lago de Sobradinho. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, Recife, v. 12, n. 12, p. 16-22, 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A. Piscicultura em pequenas obras hídricas. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v.11, n. 11, p. 44-45, mai./jun. 2017.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e. Estratégias de manejo para a produção de tilápia no período de cheia do Lago Sobradinho: uma abordagem relativa à qualidade da água. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. 26 p. (Embrapa Semiárido. Documentos, 289).

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. T. A. de; CAMPECHE, D. F. B. Avaliação fisicoquímica da água de açudes no Semi-Árido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 247-253. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO FILHO, R.; CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V. Tilápia em reservatório de água para irrigação e avaliação da qualidade da água. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 5, n. 1, p. 117-122, 2010.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, J. N. Ações de monitoramento ambiental e sustentabilidade na produção de tilápia em tanques-rede no reservatório de Sobradinho (BA). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 23-24.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; MADRUGA, L. R.; CAMPECHE, D. F. B.; CORREIA, R. C. Analyzing the supply chain for fish in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. World Aquaculture, v. 47, n. 2, p. 53-58, jun. 2016.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; CAMPECHE, D. F. B.; PORTO, E. R.; PAULINO, R. V. Criação de tilápia em água salobra no semi-árido brasileiro: avaliação econômica da unidade demonstrativa de São José do Seridó-RN. Brackish water tilapia culture in brazilian semi-arid region: economic evaluation of demonstrative unit of São José do Seridó-RN. In: AQUACIÊNCIA. WORKSHOP DO GRUPO DE TRABALHO EM CAMARÕES DE ÁGUA DOCE(GTCAD), 4.; SEMINÁRIO DE EDITORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DA REVISTA CIENTÍFICA DA AQUABIO, 1.; 2008, Maringá: UEM. 27 a 30 de outubro de 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; ROTTA, M. A.; MADRUCA, L. R.; CORREIA, R. C. Competitive analyzes of the tilapia productive chain at sobradinho lake: potentialities and limitations In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 93.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTENÓRIO, R. A; SILVA, E. M. da; CAMPECHE, D. F. B. O polo de piscicultura do Submédio e Baixo São Francisco - SBSF. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, Recife, v. 12, n. 12, p. 23-33, 2017.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; BONFÁ, H. C. Nutrient resurgence in Sobradinho lake after drought period: massive financial los for Tilapia cage small farmer. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETING, 2018, Montpellier. Aqua 2018: #We R Aquaculture... Montpellier: World Aquaculture Society, 2018.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; CARVALHO, J. L. M. de; BARONE, R. Feeding management and growth in Tilapia cage small farms: differences among neighbors In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETING, 2018, Montpellier. Aqua 2018: #We R Aquaculture... Montpellier: World Aquaculture Society, 2018.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; LIMA, J. R. F. de; CAMPOS, C. R. Falhas no gerenciamento de riscos em projetos de pequenas viticulturas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. K.; SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B; CAMPECHE, D. F. B. Crescimento de tambaqui alimentado com diferentes níveis de farinha de manga e proteína na ração. Archivos de Zootecnia, v. 63, n. 244, p. 587-598. 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; LIMA, V. T.; RIBEIRO, R. P.; GOMES, P. C. Desempenho e variabilidade genética de linhagens de tilápia Tailandesa e Red koina cultivadas em água salobra. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 84).

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A.; CAMPECHE, D. F. B.; ALVAREZ, I. A.; PEREIRA, M. C. T. Influência do clima no armazenamento de água em açude. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).

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20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. A.; SANTOS, J. F. dos; CAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A. Monitoramento da qualidade da água em produção integrada piscicultura-forragicultura: estudo de caso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 111-116. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/10/2021
Data da última atualização:  12/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLARICE MONTEIRO ROCHA, CPATSA; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA, SIN; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA.
Título:  BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Conteúdo:  O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido brasileiro, principalmente no bioma Caatinga. Também ocorre de forma nativa na Argentina, Bolívia, Colômbia, Paraguai e Venezuela. A "BRS Sertão Forte" é a primeira variedade de maracujá-da-caatinga voltada para a produção comercial. A cultivar foi desenvolvida pela Embrapa, sendo recomendada para os estados da Bahia, Pernambuco, Goiás e Minas Gerais. Em comparação com as plantas nativas, a "BRS Sertão Forte" apresenta alta produtividade, maior tamanho e rendimento dos frutos. Além do lançamento da variedade BRS Sertão Forte, a Embrapa tem investido em pesquisas para atingir novos mercados e nichos para o maracujá-da-caatinga. São produtos diferenciados, voltados à indústria alimentícia, os quais surgem como alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a cadeia produtiva da fruta.
Palavras-Chave:  BRS Sertão Forte; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produção comercial; Produto da biodiversidade.
Thesagro:  Caatinga; Cadeia Produtiva; Maracujá; Mercado Produtor; Variedade.
Thesaurus NAL:  Food technology; Passiflora; Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226871/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-para-a-cadeia-produtiva-de-maracuja-da-caatinga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59654 - 1UPCFD - DD
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