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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catetinho; Cenourete; Produto minimamente processado; Qualidade visual.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH/33069/1/bpd_26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33069 - 1UMTFL - --0475504754
CNPH33069 - 2UMTFL - --0475504755
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/03/2006
Data da última atualização:  17/03/2021
Autoria:  RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA. C.; KITAMURA, P. C.
Afiliação:  GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; CLAYTON CAMPANHOLA, CNPMA; PAULO CHOJI KITAMURA, CNPMA.
Título:  Avaliação de impacto ambiental da inovação tecnológica agropecuária: AMBITEC-AGRO.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003.
Páginas:  95 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema de avaliação de impacto ambiental da inovação tecnológica agropecuária (AMBITEC-AGRO) apresentado neste trabalho compõe-se de quatro aspectos de caracterização do impacto ambiental, expressos por oito indicadores e trinta e seis componentes, todos integrados em matrizes de ponderação formuladas em planilhas eletrônicas automatizadas. Cada componente é avaliado a campo em uma entrevista/vistoria aplicada pelo usuário do sistema a um conjunto de produtores/responsáveis pela atividade à qual aplica-se a inovação tecnológica. O produtor expressa seu conhecimento sobre o coeficiente de alteração do componente devido à influência da tecnologia avaliada sobre a atividade. Este coeficiente de alteração é então ponderado segundo a escala da ocorrência e o peso do componente para formação do indicador de impacto ambiental e os resultados das avaliações dos indicadores são expressos graficamente nas planilhas. Finalmente, os resultados dos indicadores são ponderados pelo peso dos indicadores para composição do índice de impacto ambiental (Índice I.A.) da inovação tecnológica agropecuária.
Thesagro:  Agricultura; Impacto Ambiental; Inovação; Mudança Tecnológica; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/5806/1/documentos_34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA5806 - 1UMTLV - DD
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