Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J. F. Influência de substratos e do superfosfato triplo no crescimento do limoeiro 'cravo' até a repicagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1303-1307, set. 1982. Título em inglês: The influence of substrates and triple superphosphate on the growth of rangpur lime till the first transplanting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J. F. Influencia de substratos e do superfosfato triplo no crescimento e nutricao do limoeiro "Cravo" (Citrus limonia, Osbeck) ate a repicagem Lavras: ESAL, 1979 131p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J. F. Produza citrus corretamente. . 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J.; CALBO, A. G. Efeito do aluminio sobre a absorcao e sobre o transporte de fosforo em dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Revista Ceres, Vicosa, v.27, n.154, p.615-625, nov./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; CAMBRAIA, J. Efeito do aluminio sobre a composicao mineral de dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Revista Ceres, Vicosa, v.27, n.152, p.369-378, jul./ago. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA FILHO, J.; CAMBRAIA, J. Estudo do valor nutritivo de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.). Revista Ceres, Vicosa, v. 21, n. 114, p. 105-111, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; SANT'ANNA, R.; BORGES, A. C.; CAMBRAIA, J. Disponibilidade de ureideos durante o desenvolvimento da vagem de soja inoculada com diferentes estirpes de Bradyrhizobium japonicum. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 1, n. 1, p. 87-91, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. B.; OLIVA, M. A.; CAMBRAIA, J. Eficiencia no uso da agua em leguminosas forrageiras submetidas a deficit hidrico. Revista Ceres, Vicosa, v.30, n.172, p.463-470, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J.; GALVANI, F. R.; ESTEVAO, M. M.; SANTANNA, R. Effects of aluminium on organic acid, sugar and amino acid composition of the root system of sorghum (Sorghum bicolor L. Moench). J. Plant Nutr., v.6, n.4, p.313-322, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. H. K.; BRUNE, W.; CAMBRAIA, J. Uma técnica para avaliação de [alfa-caroteno e beta caroteno] e licopeno em material vegetal [tomate, cenoura, abóbora]. Revista Ceres, Viçosa, v. 21, n. 113, p. 63-72, jan. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAUJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinensis Osb.) e jabuticaba (Myrciaria sp.). Experientiae, Viçosa, MG, v. 15, n. 2, p. 31-58, jan. 1973. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAÚJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. 58p. (Comunição sobre vitamina C, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, R. J. de; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Capacidade de cultivares de arroz de modificar o pH de soluções nutritivas na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 447-452, maio 2005 Título em inglês: Rice cultivars ability to change nutrient solution pH in the presence of aluminum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, R. J. de; CAMBRAIA, J.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVA, M. A. Efeito do alumínio na absorção e na utilização de macronutrientes em duas cultivares de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 843-848, jul. 2003 Título em inglês: Aluminum effects on the uptake and utilization of macronutrients in two rice cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C. Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. M.; SANT´ANNA, R.; CAMBRAIA, J.; MOSQUIM, P. R. Efeito da proporção NH4+/ NO3- na distribuição de nitrato e na atividade in vitro da redutase do nitrato em plantas de Panicum maximum. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 16 p. (Embrapa Cerrados.Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento,12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJUSTINO, G. C.; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Absorção e redução de nitrato em duas cultivares de arroz na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1285-1290, ago. 2006 Título em inglês: Uptake and reduction of nitrate in two rice cultivars in the presence of aluminum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de. Amenização dos efeitos tóxicos do alumínio pela adição de ácidos orgânicos à solução nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. M. S.; CAMBRAIA, J.; SANT ANNA, R.; ESTEVAO, M. M. Aluminium effects on uptake and translocation of nitrogen in sorghum (Sorghum bicolor L. Moench). J. Plant Nutr., v.8, n.6, p.457-465, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. M.; SANT'ANNA, R.; MOSQUIM, P. R.; CAMBRAIA, J. Assimilacao do nitrogenio pelas plantas de panicum maximum, cv. Vencedor, submetidas a diferentes proporcoes NH4+/NO3-. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  14/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.
Afiliação:  ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBRAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVEIRA, UFV; C. RIBEIRO, UFV.
Título:  Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos...
Thesagro:  Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63523/1/AP-2005-efeito-aluminio-organico-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11668 - 1UPCAA - PP0029700297
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional