|
|
Registros recuperados : 196 | |
64. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
65. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
66. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 2, p. 25-40. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
69. | | CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; AMORIN, F. M. Phenology and Bioclimate of wine grapes in the tropical region of the São Francisco Valley, Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, Dennesig, v. 26, n. 1, p. 47, 2005. Resumo apresentado no Joint International Conference on Viticultural Zoning, 15-19 November 2004, Cape Town, South Africa. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | CAMARGO, U. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Wine grape cultivars adaptation and selection for tropical regions. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 121-129, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 53. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: IBRAVIN: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
108 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha um CD contendo o Diagnóstico qualitativo das principais regiões vitivinícolas brasileiras: aspectos tecnológicos e estruturais. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Enologia; Historia; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58339/1/PROTAS-panoramavitivinicultura2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200241 a 4500 001 1922116 005 2019-10-10 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama setorial em 2010. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: IBRAVIN: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a108 p. 500 $aAcompanha um CD contendo o Diagnóstico qualitativo das principais regiões vitivinícolas brasileiras: aspectos tecnológicos e estruturais. 520 $aA vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco. 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|