|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2004 |
Data da última atualização: |
27/10/2004 |
Autoria: |
BARBOSA, E. A.; SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da. |
Título: |
Obtenção de estacas de pimenta-do-reino em sistemas de espaldeiras. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF/RO, 1989. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF/RO. Comunicado Técnico, 67). |
ISSN: |
0100-0845 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas, Escolha da área, Instalação do propagador, Plantio e tratos culturais, Plantio, Controle de ervas, Irrigação e cobertura morta, Poda de formação, Poda para retirada de material, Adubação, Quando do preparo dos canteiros, Mensalmente, Após a poda, Anualmente.Tratos fitossanitários, Processos de enraizamento, Câmara úmida, Utilização de fitohormônio; Tratamentos de estacas, Substrato para enchimento da sacola, Viveiro, Doença do viveiro. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino; Pole; Propagação; Propagation; Sistema de espaldeira. |
Thesagro: |
Estaca; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
black pepper; peppers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01213nam a2200277 a 4500 001 1626607 005 2004-10-27 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-0845 100 1 $aBARBOSA, E. A. 245 $aObtenção de estacas de pimenta-do-reino em sistemas de espaldeiras. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF/RO$c1989 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF/RO. Comunicado Técnico, 67). 520 $aRecomendações técnicas, Escolha da área, Instalação do propagador, Plantio e tratos culturais, Plantio, Controle de ervas, Irrigação e cobertura morta, Poda de formação, Poda para retirada de material, Adubação, Quando do preparo dos canteiros, Mensalmente, Após a poda, Anualmente.Tratos fitossanitários, Processos de enraizamento, Câmara úmida, Utilização de fitohormônio; Tratamentos de estacas, Substrato para enchimento da sacola, Viveiro, Doença do viveiro. 650 $ablack pepper 650 $apeppers 650 $aEstaca 650 $aPimenta 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPole 653 $aPropagação 653 $aPropagation 653 $aSistema de espaldeira 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV. |
Título: |
Impacto das cultivares brasileiras de uva no mercado interno e potencial no mercado internacional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 37-42 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Patrícia da Silva Ritschel e Sandra de Souza Sebben. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mercado; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50641/1/CAMARGO2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 1543069 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aImpacto das cultivares brasileiras de uva no mercado interno e potencial no mercado internacional.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 37-42 500 $aEditores: Patrícia da Silva Ritschel e Sandra de Souza Sebben. 650 $aMercado 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|