|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/12/2000 |
Data da última atualização: |
30/06/2008 |
Autoria: |
ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; ALMEIDA, A. M. R. de; CALVO, E. |
Título: |
Biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Soja. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200205 a 4500 001 1456741 005 2008-06-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABDELNOOR, R. V. 245 $aBiotecnologia. 260 $c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $abiotechnology 650 $aBiotecnologia 650 $aSoja 653 $aSoybean 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. de 700 1 $aCALVO, E. 773 $tIn: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|