|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/10/2007 |
Data da última atualização: |
16/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, M. T. |
Título: |
Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro. Safra 2004/2005. Estado de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 230) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Brasil; Zoneamento do algodão. |
Thesagro: |
Zoneamento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19664/1/COMTEC230.PDF
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200205 a 4500 001 1275912 005 2010-08-16 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro. Safra 2004/2005. Estado de Alagoas. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $a5 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 230) 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aAlagoas 653 $aBrasil 653 $aZoneamento do algodão 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Ellen M. da Silva Menezes, UFRRJ; Aline M. Domingues, UFRRJ; Armando Sabaa Srur, UFRJ; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9979/1/ct101-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1417037 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aDeterminação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMENEZES, E. M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 700 1 $aSRUR, A. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|