|
|
Registros recuperados : 23 | |
14. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
cluster analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1413307 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aProcessing fruit juice using a new technology$bdoes consumer like it? 260 $c2007 650 $acluster analysis 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|