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Registros recuperados : 23 | |
14. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 23 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
L. H. E. S. Laboissière, UFMG; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Barros-Marcellini, UNIT; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP; R. G. Junqueira, UFMG. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure (HHP) on sensory characteristics of yellow passion fruit juice. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 8, p. 469-477, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Maracujá; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200217 a 4500 001 1411418 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure (HHP) on sensory characteristics of yellow passion fruit juice. 260 $c2007 650 $aMaracujá 650 $aSuco de Fruta 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 8, p. 469-477, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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