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Registros recuperados : 35 | |
22. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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24. | | AGUIAR, D. M.; CAVALCANTE, G. T.; VASCONCELLOS, S. A.; SOUZA, G. O.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A.; GENNARI, S. M. Anticorpos Anti-Leptospira spp. em ovinos do município de Monte Negro, Estado de Rondônia. Experimental and Toxicologic Pathology, v. 63, n. 3, p. 263-268, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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25. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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30. | | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma calcaratum Neumann, 1899 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 4, n. 6, p. 531?536, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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34. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; BATTESTI, D. M. B.; FAMADAS, K. M.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Redescription of the larva of Amblyomma Obbongoguttatum Koch,1844(Acari:Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Zootaxa, New Zealand, v. 3579, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; FACCINI, J. L.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. |
Afiliação: |
Fábio da Silva Barbieri, Bolsista CNPq/SEPLAD/Embrapa Rondônia; Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Marcelo Bahia Labruna, FMVZ/USP; Darci Moraes Barros-Battesti, Instituto Butantan; João Luis Horácio Faccini, UFRRJ; Luis Marcelo Aranha Camargo, ICB/U. |
Título: |
Metodologia para o estudo da porotaxia em larvas de carrapatos Ixodidae. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 321). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação específica do estágio larval dos ixodídeos tem sido um imenso problema para a sistemática nos últimos anos. Este trabalho visa a elaboração de uma metodologia de descrição de nomenclatura para as larvas de Ixodidae. |
Palavras-Chave: |
Larvas; Metodologia; Porotaxia. |
Thesagro: |
Carrapato. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24724/1/cot321-carrapato.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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