|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA. A. L. de S. |
Título: |
Desenvolvimento de perfil sensorial de suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0583-357.8. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200181 a 4500 001 1414147 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aDesenvolvimento de perfil sensorial de suco de abacaxi. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aFrutas 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA. A. L. de S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0583-357.8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; CAMARGO, L. M. A. Q de; ARAGÃO, G. M. F. de. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Glaucia Maria Falcão de Aragão, UFSC. |
Título: |
Modelagem do crescimento de bactérias ácido-lácticas em presunto processado por Alta Pressão Hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 125). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Microbiologia; Presunto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200229 a 4500 001 1413490 005 2008-03-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aModelagem do crescimento de bactérias ácido-lácticas em presunto processado por Alta Pressão Hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 125). 650 $aMicrobiologia 650 $aPresunto 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q de 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|