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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 281
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121.Imagem marcado/desmarcadoHOHNWALD, S.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; WOLLNY, C. Palatability comparison of woody capoeira and forage legume species in a cafeteria trial in the eastern Amazon. In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2006, Bonn. Prosperity and poverty in a globalized world: challenges for agricultural research: book of abstract. Bonn: University of Bonn, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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122.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de. Pastagem de Panicum maximum cv. Tobiatã na alimentação de novilhas de origem leiteira. Pasturas Tropicales, v. 26, n. 3, p. 29-38, 2004. il.

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123.Imagem marcado/desmarcadoHOHNWALD, S.; RISCHKOWSKY, B.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Pastagem com regeneração da capoeira ou pastagem consorciada com leguminosas: possibilidades de integração da pastagem no ciclo agrícola tradicional na Zona Bragantina, Pará, Brasil. In: TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da (Ed.). Viabilidade de sistemas agropecuários na agricultura familiar da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 135-144.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMELO SOBRINHO JUNIOR, C. de; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, D. C. Peso ao nascer de bezerros em pastagem de "panicum maximum" cv. tobiatã com e sem suplementação de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.

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125.Imagem marcado/desmarcadoMELO SOBRINHO JUNIOR, C. de; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, D. C. Peso pós parto de vacas em pastagem de "panicum maximum" cv. tobiatã com e sem suplementação de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, D. C.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; SOBRINHO JÚNIOR, C. de M. Peso pós parto de vacas em um sistema de pastejo rotacionado intensivo em "Brachiaria brizantha" cv. Marandu para produção de leite no Nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa maria: SBZ, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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127.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.; CAMARÃO, A. P.; SOBRINHO JÚNIOR, C. de M. Épocas de plantio na formação de pastagens consorciadas no nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais. Recife: UFRPe: SBZ, 2002. Não paginado. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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128.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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129.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 15 p. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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130.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. Estudo do componente alimentar do gado leiteiro em pequenas propriedades na região Nordeste do estado do Pará e aproveitamento de alimentos alternativos regionais. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DA PECUÁRIA, 2., 2005, Belém, PA. [Anais]. Belém, PA: SECTAM, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C. Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoDIAS FILHO, M. B.; CORSI, M.; CUSATO, S.; CAMARÃO, A. P. Digestibilidade in Vitro da Matéria Orgânica e Teor de Proteína Bruta em Panicum Maximum Jacq. CV Tobiatã sob Estresse Hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1725-1729, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B. Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; MENDONÇA, C. L. G.; HOHNWALD, S. Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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136.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Desaleitamento precoce e convencional de bezerras de origem leiteira no nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 13 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSIMÃO NETO, M.; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do. Curva de crescimento e valor nutritivo de capim-elefante, cv. Porto Rico-534, na região de Belém-Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 21 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoRISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; KREYE, C.; SCHULTZE-KRAFT, R.; CAMARÃO, A. P.; KING, J. M. Degraded pastures in the brazilian eastern amazon: smallholder management leads to high phytodiversity. In: INTERNATIONAL RANGELANDS CONGRESS, 7., 2003, Durban. Proceedings... Durban: Society for Range Management, 2003. p. 259-261.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Dieta consumida por bovinos em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária. Agrarian, v. 2, n. 6, p. 125-133, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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140.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P. Produção de leite em pastagem de capim-marandu sob dois níveis de concentrado em Terra Alta, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 32 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/01/2003
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - B
Autoria:  SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C.
Afiliação:  JOSÉ RICARDO SOARES TELLES DE SOUZA, Universidade Estadual do Maranhão; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; LUIS CARLOS RÊGO, Universidade Estadual do Maranhão.
Título:  Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000.
Descrição Física:  il.
DOI:  10.1590/S1413-95962000000200015
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Caprino; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38194/1/BrazilianJournalVeterinary.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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