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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/03/2023 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, B. do N. R.; MOURA, M. S. B. de; GALVÍNCIO, J. D.; MIRANDA, R. de Q. |
Afiliação: |
BRUNO DO NASCIMENTO RODRIGUES SOARES, Bolsista CNPq; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; JOSICLÊDA DOMICIANO GALVÍNCIO, UFPE; RODRIGO DE QUEIROGA MIRANDA, Pós-Doc, University of Guelph, Guelph, Canadá. |
Título: |
Desenvolvimento de scripts em Python para processamento de imagens aéreas obtidas com drones. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 22-23. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se desenvolver scripts em Python para análise, cálculo e extração de parâmetros estatísticos de índices de vegetação em cultivo de videira no Submédio do Vale São Francisco com imagens multiespectrais obtidas em câmeras acopladas em drones. |
Palavras-Chave: |
Altum; Câmera multiespectral; Drone; Índices de vegetação; Índices espectrais. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Python. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/247503/1/Desenvolvimento-de-scripts-em-Python-para-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
17 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho realizado no Laboratorio de Nutrição Animal do Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Umido (CPATU-EMBRAPA), Belém-Pará, com o objetivo de avaliar a composicção química do capim Quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), em três idades de corte, no mês de maio de 1982, através da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA), celulose (C), lignina (L), proteína bruta (PB) e dos coeficientes de digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS) e da materia organica (DIVMO). O aumento da idade de corte proporcionou acrescimo nos teores de FDN, FDA, L e C e decrescimo nos teores de PB e nos coeficientes de DIVMS e DIVMO. Estes se correlacionam negativamente com os teores de FDN, FDA e L e positivamente, com o teor de PB. O aumento de um dia de acrescimo causa redução (%/dia) de 0,13 na DIVMS, 0,12 na DIVMO, 0,04 no teor de PB e elevação de 0,06 de FDN, 0,07 de FDA e 0,03 de L. Os resultados mostraram que a idade de corte mais apropriada para utilização do capim Quicuio-da-Amazônia esta entre 35 a 65 dias. |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Capim quicuio-da-Amazônia; Digestabilidade; Digestibilidade de in vitro; Digestibilidade do alimento; Digestibility nutrition; Feed grasses; Pará; Teste de laboratório. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Gramínea Forrageira; Nutrição; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; chemical composition; digestibility; forage; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31919/1/CPATU-BP51.pdf
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Marc: |
LEADER 02438nam a2200481 a 4500 001 1382048 005 2020-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aComposição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a17 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51). 520 $aTrabalho realizado no Laboratorio de Nutrição Animal do Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Umido (CPATU-EMBRAPA), Belém-Pará, com o objetivo de avaliar a composicção química do capim Quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), em três idades de corte, no mês de maio de 1982, através da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA), celulose (C), lignina (L), proteína bruta (PB) e dos coeficientes de digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS) e da materia organica (DIVMO). O aumento da idade de corte proporcionou acrescimo nos teores de FDN, FDA, L e C e decrescimo nos teores de PB e nos coeficientes de DIVMS e DIVMO. Estes se correlacionam negativamente com os teores de FDN, FDA e L e positivamente, com o teor de PB. O aumento de um dia de acrescimo causa redução (%/dia) de 0,13 na DIVMS, 0,12 na DIVMO, 0,04 no teor de PB e elevação de 0,06 de FDN, 0,07 de FDA e 0,03 de L. Os resultados mostraram que a idade de corte mais apropriada para utilização do capim Quicuio-da-Amazônia esta entre 35 a 65 dias. 650 $aAmazonia 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aforage 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aForragem 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuio-da-Amazônia 653 $aDigestabilidade 653 $aDigestibilidade de in vitro 653 $aDigestibilidade do alimento 653 $aDigestibility nutrition 653 $aFeed grasses 653 $aPará 653 $aTeste de laboratório 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aDUTRA, S.
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